Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью со Станиславом Пуховым, МСМК,чемпионом мира среди сеньоров 35+ 2015 года

1. Ровно год прошёл с того времени, когда Вы стали чемпионом Европы среди сеньоров,
и вот золотой подиум в шведском Хельсингборге - Вы чемпион мира среди ветеранов,
с чем искренне поздравляю.
Какие чувства обуревают Вас, ведь Вы же хотели стать чемпионом?
Вообще сложнее было год назад или сейчас?
Расскажите, как готовились к этому турниру?

По сравнению с чемпионатом  Европы на мире состав участников был намного сильнее, соответственно игры для меня были более сложными и интересными.
Изначально я готовился к чемпионату России в Раменском, но практически в последний момент по договорённости с руководителями клуба «Химки-Форс»
 решили поехать на чемпионат мира в Швецию.
Эмоции, связанные с победой на ЧМ у меня естественно  положительно-радостные, это связано с тем,
что я доставил большое удовольствие своей игрой болельщикам, а для меня это один из самых главных факторов в спорте, конечно, ну и результат тоже.

2. Судя по статистике встреч в одиночках, противники были достаточно лёгкими, разве что с датчанином потребовались дополнительные усилия. Кстати, а что произошло с Вадимом Ицковым? Мы в глубине души надеялись, что будет чисто российская разборка в финале, но не получилось в этот раз.
Как я  говорил, противники легкими не были,  может это я был сильнее в этот раз?

Вадим меня удивил, я не думал, что он проиграет так легко норвежцу. Как мне показалось, он не совсем правильно подошел к игре в психологическом плане, и не смог тактически верно построить с ним игру уже на корте.

3. Какой матч был самым сложным? Впрочем, в одиночках Вы не проиграли ни одного гейма.
То ли Ваша форма была такой великолепной, то ли у противников возникли проблемы, может быть травмы?

С датчанином Андерсом  Бузен  был самый сложный матч, он сильный игрок и очень опытный, бился за каждый мяч в любой ситуации.
Пришлось внимательно играть от начала матча и до конца.

4. Много ли игр чемпионата смотрели, кто произвёл самое большое впечатление, не обязательно в группе 35+.

Мне очень понравился одиночник датчанин Петер Рассмусен, он находится в великолепной форме и смело мог выступать в 35+,
также парники Гунаван и Лемпеле (США-Индонезия), вообще на меня многие спортсмены (ветеранами их не поднимается рука называть)

произвели большое впечатление своей игрой, формой, подготовкой, а самое главное мотивацией (сражаться за каждый мяч от начала и до конца, несмотря ни на что),
 кстати чего не хватает  нынешней молодежи в Российском бадминтоне

5. Расскажите подробнее про финал, как велась подготовка, как развивались собы-тия, финал для Вас оказался логичным  по оппоненту или сюрпризным?

Финал для меня оказался не логичным, я считал, что норвежец должен был обыгрывать немца, но получилось наоборот.
На финал я настраивался, как и на все предыдущие матчи, то есть нужно было  выйти и показать красивый современный бадминтон, временами немного  зрелищный,  но, не забывая при этом о результате (ведь немного была забита задняя поверхность бедра, но это не помешало игре).

6. Что можно отметить по организации чемпионата, по питанию, отдыху. Кстати, в прошлом году Вы были с семьёй в Португалии, а как нынче?

Организация была на высшем уровне, особенно хочу отметить расписание  игр, оно было составлено так грамотно, что не было ни одной задержки за все дни.
Проживание и питание так же были на высоком уровне, все находилось в шаговой доступности от зала, кстати, было около 20 тренировочных кортов, и те,  кто проиграл и выбыл из турнира, могли спокойно  потренироваться (многие спортсмены знакомились прямо в тренировочных залах и проводили спарринговые  встречи, так же общались, обсуждали бадминтон, жизнь, то есть  была позитивная атмосфера).
В этом году я приехал один без семьи, но с большим количеством одноклубников из «Химки-Форс».

7. Что можно сказать о Хельсингборге, удалось ли ощутить колорит города, шведский привкус, что удалось посмотреть для души?

Хельсинборг это портовый старинный город с историческими строениями и узкими и уютными улочками, на которых через каждые 50-100 метров находятся рестораны, бары, пабы, что придает городу ощущение миниатюрного курорта,  разве что без пляжей (хотя про них я просто не знаю, так как особо далеко не гулял). Почти все время проводил в зале, играя сам или болея за нашу сборную, а по вечерам мы отдыхали, общались, вкусно ужиная в перечисленных заведениях.

8. Немного о другом: как идёт Ваша тренерская работа, имеются ли необходимые условия для тренировок, кого, где  и как тренируете?
В каких турнирах любите участвовать и насколько успешно?

Я тренирую команду слабослышащих спортсменов, а также  юниоров.
По слабослышащему спорту мои спортсмены занимают наивысшие места в мировом сурдбадминтоне, это Артем Карпов, Алена Соболева, Оля Дормидонтова, Ирма Галкина, Алексей Васильев, в моей группе тренируются чемпионки первенства России Катя Рязанцева, и Анастасия Роньжина,  способные и талантливые София Корниенко и Даниил Пачеко. Вообще я  доволен всеми ребятами, а главное - это их верой в меня, как тренера, для меня это главное (и я все сделаю вместе с ними для достижения высоких результатов). Место, где я тренирую- это ГБУ ЦСП Крылатское, которое обеспечило всем необходимым, залами (игровой и тренажерный), стадион, манеж, я  доволен работой в этой организации. На данный момент у нас много побед на Всероссийских турнирах, и мы продолжаем работать.

9. Как отметила Ваш успех НФБР, какие дальнейшие планы по ветеранскому бадминтону?

НФБР пока никак не отметила.
От себя лично я хочу выразить огромную благодарность Александру Антипову и Алексею Каткову, без их помощи ни я, ни мои ребята не добились бы  успехов, их помощь материальная, психологическая и душевная позволяют нам двигаться только вперед!
Спорт сеньоров у меня только начался, так что всё  впереди.

Спасибо, Станислав,  за интервью, за новые моменты, которые рассказали про чемпионат и не только. Ваше участие и победы придают повышенный интерес к таким титульным турнирам, как чемпионаты мира и Европы среди сеньоров, чему мы искренне рады.

С уважением, Валерий  Васильев,
«Содружество ветеранов бадминтона»