![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Был не раз ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Чем отличается быстрая плоская подача от плоской подачи?
flick serve - быстрая плоская подача drive serve - плоская подача http://www.badminton.ru/forum/index.php?showtopic=55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2005 Из: г.Королев, М.О. Пользователь №: 24 ![]() |
На мой взгляд ничем - плоская она всегда быстрая, расчитанная на продергивание соперника, на "выстрел" ему в лицо, чтобы неудобно брать было - в сетку как правило ответ, а медленная плоская - это еще вообразить надо .....
![]() -------------------- Наша кошечка-то тоже сначала - очень, очень не любила пылесос, но потом ничего - ВТЯНУЛАСЬ! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 20.05.2005 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 90 ![]() |
Я быструю плоскую подачу подавать не умею, у меня получается как-то оцтойно, обычно отбивают смэшем у сетки. Надо как-то научиться вовремя ракетку туда подставлять, тогда - самое оно.
Вот если противник - правша, то я люблю из правого квадрата в левый подавать ему в задний левый угол плоскую подачу. -------------------- WBW - Konstantin V. Zhuravlyov
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2005 Из: г.Королев, М.О. Пользователь №: 24 ![]() |
Такая подача перехватывается изза головы. -------------------- Наша кошечка-то тоже сначала - очень, очень не любила пылесос, но потом ничего - ВТЯНУЛАСЬ! ;)
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 20.05.2005 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 90 ![]() |
Я обычно так и отбиваю. Но когда я подаю такую подачу у меня волан летит на уровне плеча противника или чуть ниже. Профи любую подачу хорошо отбивают, а ламеры - не любую. -------------------- WBW - Konstantin V. Zhuravlyov
|
||
|
|||
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
Честно говоря, в новых иностранных терминах не силен, но функционально быстрые (по старой терминологии - атакующие) подачи разделяются на 2 группы:
1. Собственно плоские. Если хватит реакции - перехватить можно в любой точке. Направлена в грудь/плечо/лицо. Или в "дырку", если позиция принимающего неверная, или если техники у него не хватает. Короче, максимальная высота полета - 2 метра. 2. По старому - высокие-атакующие (плоско-высокие). Высота полета - около 3...3,5 метров. Задача - перекинуть принимающего (его рост+вытянутая рука+ракетка+небольшой его прыжочек+1 см ![]() --------------------- Классическое противодействие этим подачам - ответный плоский или высокий-атакующий удар. Впрочем, в игре можно и другие варианты поискать. Все очень индивидуально. -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 14:01 |