![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 5.03.2012 Пользователь №: 28201 ![]() |
Командный чемпионат Европы 2012 состоялся после февральского чемпионата Росии 2012. На России провозглашался спортивный принцип:
(не в деталях, но примерно так): на Олимпиаду едут лучшие в межународом рейтинге, на Еврропу - лучшие спортсмены на текуший момент. На Европе заняли 4-е место. Смотрел кубок 2011, чемпионат 2012, и что смог в Европе. По мужчинам - комментариев нет. По женщинам - есть: Ольга Голованова выиграла кубок и чемпионат в одиночке, и 2-я в паре. На Европу не взяли. (в 30 лет нет перспектив? конфликт в сборной?). Димову взяли - отличная одиночница. В одиночке не поставили (офф. коментарий - болела). Пытались заявить в пару (одиночницу в пару?). Результат - ни одной сыгранной игры. Итог (не к девушкам, не к Диль) - это есть спортивный принцип? |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 15.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 27695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
У каждого тренера могут быть и успехи и неудачи. Это спорт.
А конкретно КЧЕ-2012 я бы не назвал для России неудачей: выиграли, у кого должны были выиграть, а с серьезными командами выше головы не прыгнули. Сыграли строго по посеву. Среднее выступление. Падения, как такового, пока не фиксируется. ![]() -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 15.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 27695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
Я слаб в софистике
![]() Все остальное - это уже эмоциональные оценки. ![]() -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 14:12 |