![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 10.07.2005 Из: Дубна МО Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 10.07.2005 Из: Дубна МО Пользователь №: 127 ![]() |
Все-таки не считывается!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 175 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 2 ![]() |
хр волан - исправлено, спасибо
-------------------- ///zzz///
|
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
Повторю свою скромную просьбу:
4. Мой ник - это мои паспортные имя и фамилия. А вот фамилия - не влезает... Имеется в виду - слева от каждого моего сообщения. ![]() ![]() -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 175 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 2 ![]() |
решено, кстати, в этой версии можно изменять ники, если что - обращайтесь
|
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
Спасибо огромное!
![]() -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
А работает ли масштабирование фотографии в личный профиль? Гружу фотку бо'льшего размера - не масштабирует, а просто разрывается связь с форумом.
-------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
работает с файлами до 2х Мб кажется
|
|
|
![]()
|
|
работает с файлами до 2х Мб кажется У меня не получилось и даже с меньшим размером. Вот сообщение, которое выходит:Цитата 10053 - Ошибка соединения с сервером С одной стороны - вроде бы проблемы у моего прокси-сервера, но с другой - на все остальные форумы с точно такими же движками я свободно гружу любые фотки и они масштабируются. Прокси - один и тот же, движки - одинаковые, предположу, что что-то в настройках движка.HOST - badminton.ru[217.16.16.142]; PORT - 80 Software caused connection abort -------------------------------------------------------------------------------- Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (1.1.5.212) Server - BazSrv / 23.01.08 19:16:15 Можно помочь в этой беде? ![]() -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
да, стояло ограничение в 200 кб, увеличил до 500
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо. Фотка не влазила по размерам (была больше, чем 300х300). Но автомасштабирование - все-таки не сработало. Я уменьшал размер врукопашную.
-------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
странно
|
|
|
![]()
|
|
Если входить на форум "гостем" - то в разделе именинники появляется фамилия ( например сегодня Иван). Но если зайти под свом ником - то там пустая графа - это круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 25.06.2007 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё приходится каждый раз регестрироваться на форуме да, с авторизацией проблема, но пока не знаю, как исправить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.01.2025 - 02:05 |