![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сансаныч |
![]()
|
Гости ![]() |
Этой субботой.
Солнечным вечером двинулись в зал; Бадминтон- холидей был по часам. Звучное эхо, белеет разметка: Словно по струнке натянута сетка. Вот позади подготовка, разминка; Вдруг что-то, наглое с рыженькой спинкой. Только поймал я энергию ци; Как на меня покосились усцы. Быстро по полю бежал таракан; Шёл, словно скорый Москва- Тюратам. Кто его знает, чего ему надо; Маньяк- камикадзе спортивного лада. Вдруг он разносчик воланной заразы? И не попасть по волану ни разу! Может товарищи это уловка? В поле нас трое! и переигровка.. Можно конечно подумать: Я- пуп! И у меня тараканий Фан клуб. Может ему мой автограф был нужен…? Зря его пяткой я в лоб отутюжил. Может он думал: «А вот где я не был! Влезу в волан и дорога мне в небо..» Но не судьба, не попал он на драфт; Космоупёртый тараканафт. Сообщение отредактировал Сансаныч - 14.05.2006 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2005 Из: г.Королев, М.О. Пользователь №: 24 ![]() |
афтар, выпей яду! кг\ам -------------------- Наша кошечка-то тоже сначала - очень, очень не любила пылесос, но потом ничего - ВТЯНУЛАСЬ! ;)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2025 - 10:55 |