ВАРИАЦИИ И ПАРОДИИ, Все ясно из названия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАРИАЦИИ И ПАРОДИИ, Все ясно из названия |
19.01.2008 - 05:37
|
|
Авторитетный Группа: Участники Сообщений: 367 Регистрация: 24.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 546 |
ВАРИАЦИЯ на тему известной частушки:
Полюбила ХУН ВЕЙБИНА и ПОСТАВИЛА портрет, Просыпаюсь рано утром: ХУН СТОИТ, а БИНа - НЕТ! -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
P.S. ЛУЧШИЕ ПРОГНОЗЫ ПОГОДЫ В РУНЕТе - hmn.ru |
|
|
24.01.2008 - 08:16
|
|
Авторитетный Группа: Участники Сообщений: 367 Регистрация: 24.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 546 |
На самом деле было так:
Бадминтон - бери от жизни всё! Бадминтон - любишь - докажи! Не тормози - бадминтони! Бадминтон - райское наслаждение. Бадминтон - коннектин пипл. Бадминтон - мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье. Ваша киска купила бы бадминтон. Бадминтон - и Ваша собака светиться здоровьем. Бадминтон - он такой один. Все в восторге от тебя, а ты от бадминтона. Бадминтон - лучший друг малышей. Бадминтон - ведь я этого достойна! Есть перерыв - есть бадминтон. Всё будет бадминтон. Бадминтон - и молочницы как не бывало! Бадминтон - ам ловин ит. Бадминтон - неповторимый устойчивый вкус. Бадминтон - управляй мечтой. Бадминтон - никогда не подведёт! Бадминтон - лучше для мужчины нет. Бадминтон - не дай себе засохнуть! Вкусно. Как новый Орбит Бадминтон. Бадминтон - фил вэ диференс. Бадминтон - с малых лет и на всю жизнь! всё, устала - можете продолжить, кому не лень. Взято из гостевой: Vika 12:49, 23.01.2008 #286 -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
9.03.2008 - 09:20
|
|
Музыка Народная, слова - Нашенские ЖЕСТОКИЙ РОМАНС Ребята приняли по триста, и вроде всем пора домой, А юного бадминтониста несут с поникшей головой... А юного бадминтониста несут с поникшей головой... Внутри всё пламенем объято - он принял весь боекомплект! А жить-то хочется, ребята, но похмелиться мОчи нет! А жить-то хочется, ребята... на опохмелку денег нет... Хотели влить, чтоб оклемался, да не нашли - он всё допил; Гонца послали, но... не дождался, скончался так же, как и жил... Гонца послали - не дождался, скончался так же, как и жил... А парень видный, бородатый и ростом аж под потолок! Но нецелованный, неженатый... - они б хотели, он не мог... Но нецелованный, неженатый... - они б хотели, он не мог... Он всем нам дал урок жестокой - чего же парню не жилось? Вы пейте, братцы, лишь только соки, чтоб и хотелось, и моглось! Так пейте, братцы, одни лишь только соки*, чтобы хотелось и моглось! ________________________________ * - лучше свежеотжатые! -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
14.03.2008 - 05:23
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 25.04.2006 Из: Челябинская область Пользователь №: 485 |
2GROSSUDJA
respect!!! -------------------- Поступай с другими так, как ты действительно хотел бы поступать с другими.
|
|
|
15.03.2008 - 21:24
|
|
-------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
13.04.2008 - 13:21
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 12.04.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16512 |
Cool'no!)))))))
-------------------- |
|
|
8.03.2009 - 10:36
|
|
В.Збзднов
Как отвратительно в России по утрам. Во рту сушняк и гадко пахнет перегаром: Вчера на славу погуляли ведь недаром. Как отвратительно в России по утрам. Как отвратительно в России по утрам. Лежишь без сил и подниматься неохота, Встаешь и думаешь - скорее бы суббота. Как отвратительно в России по утрам. Как отвратительно в России по утрам. На остановках давки, транспорт с перебоем, И штурмовать подножку снова надо с боем. Как отвратительно в России по утрам. Как отвратительно в России по утрам. Ты плотно сжат, кругом невыспанные лица, Никто не двинется и к двери не пробиться. Как отвратительно в России по утрам. Как отвратительно в России по утрам. Начальник хмур и неприлично матерится, А день лишь начался и бесконечно длится. Как отвратительно в России по утрам. Как отвратительно в России по утрам. И снова день проходит, как всегда в заботах, Зато когда без ног придешь домой с работы Как упоительны в России вечера! Как упоительны в России вечера! -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
8.03.2009 - 10:44
|
|
Или так:
Как отвратительно в России по утрам! Когда закончилась вечерняя забава, И что-то левое храпит в постели справа... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Проснёшься рано, и как будто не ложился? Грядущий день с утра опять уже накрылся! Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Во рту ни капельки не ощущаешь влаги - Такое чувство не опишешь на бумаге! Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Живот болит и жадно просится на волю, Куда угодно: в гастроном, в пивную, в поле... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Лишь тешит мысль, что состояние не ново - И все подряд глотать лекарства будешь снова... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! И снова "Белого Орла" я слышу пенье... Поймаю их - я им устрою упоенье! Как отвратительно в России по утрам! -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
8.03.2009 - 11:00
|
|
А ещё и так:
Текст (слова) песни Как отвратительно в России по утрам! Похмелье голову корежит, просто муки! И в голове стучат мучительные звуки Как отвратительно в России по утрам! Балы, шампанское, объятья на столах, И вальсы Шуберта, и треск французской юбки. Любовь, объятия и поцелуи в губки: Как было здорово в России на балах! Как упоительны в России вечера. В закатном блеске пламенеют наши хари. Всю ночь мы с дамами шампанское бухали Как отвратительно в России по утрам! Hет, господа, с Ростовой был не я, Ведь я был пьян тогда, почти не мог стоять я! Hо сквозь туман похмельный буду вспоминать я, Как отвратительно: Я пьян был, как свинья! Расскажет завтра все мне мой денщик с утра, Как я разбил сервиз и выгнул пару вилок, И сколько сдал потом лакей пустых бутылок... Как упоительны в России вечера! Как отвратительно в России по утрам! И снова /"Белого Орла/" я слышу пенье... Поймаю их - я им устрою упоенье! Как отвратительно в России по утрам! -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
8.03.2009 - 11:07
|
|
Или вот ...http://audiofile.org.ua/song/164443.html - пройдите по ссылке, там файл mp3
-------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
8.03.2009 - 11:18
|
|
А тут в 5кратномном размере:
ЗАЙКА - МОЯ (Киркоров "Зайка моя") Мамка моя, я твой папка Я колобок ты моя бабка Биржа моя, я твой брокер Ты попсовик я хардрокер Луза моя, я твой шарик Ты Цокотуха, я комарик Нет ты не спонсор, ты же Мамба Я люблю Мамбу все любят Мамбу Мамба Моя Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю Не могу ж, одновременно я любить тебя и спать Не могу ж я сразу петь и пить Чистить зубы и кальян курить, Но зато могу неплохо в КВН играть Ты мой сапер, я твоя мина Ты перелом я твоя Шина Ты мой туман, я твой ежик Ты мой карман, я твой ножик Ты Энерджайзер, я Электроник Ты моя радуга, я дальтоник Ты Мойдодыр я твой Грязнуля Ты Иван Грозный, я твой сынуля Мамба моя Я ночами плохо сплю, А в бассейне плохо плаваю И в стихах я плохо рифму подбираюю За обедом плохо ем Не такой большой, как СуперМен Но зато я хорошо играю в КВНА-а, а-а-а (4 раза) Буду любить тебя страстно Пусть говорят, что это напрасно Ты мой удав, я твой птенчик Спонсор ты мой, но я КВНщик Делай, (как я) Я ночами плохо сплю, Потому что я тебя люблю Не могу ж, одновременно я любить тебя и спать Не могу ж я сразу петь и пить Чистить зубы и кальян курить, Но зато могу неплохо в КВН играть ЗАЧЕМ ТОПТАТЬ БЫЧКИ НОГОЙ (Смысловые Галлюцинации "Зачем топтать Мою Любовь") Странно, когда ты сходишь с ума, У меня появляется чувство вина. Я тебя понимаю, ведь мне иногда, Тоже снится под утро война. Сниться, что мне не дожить до утра. Сниться, что рядом жена умерла. Водка во мне оставляет пожар. Я думаю: Водка - это просто кошмар! Зачем топтать бычки ногой, Ведь их и так почти на стало Я разбиваю чью-то бровь Ведь нам курить потом их надо Нам лучше сбегать в ларёк - за одной!, Или лучше, купить сразу пять пузырей. Уходил за "Байкальской", возвращаюсь - с другой, Не нужно хвастаться акцизой своей Мне нужно напиться, чтобы спать лучше, Чтобы не взрывалась моя голова. Мне нужно рассолу, но я ненавижу Пить огуречный экстракт по утрам КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО В РОССИИ ПО УТРАМ (Белый орел) Как отвратительно в России по утрам! Когда закончилась вечерняя забава, И что-то левое храпит в постели справа... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Проснёшься рано, и как будто не ложился? Грядущий день с утра опять уже накрылся! Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Во рту ни капельки не ощущаешь влаги - Такое чувство не опишешь на бумаге! Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Живот болит и жадно просится на волю, Куда угодно: в гастроном, в пивную, в поле... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! Лишь тешит мысль, что состояние не ново - И все подряд глотать лекарства будешь снова... Как отвратительно в России по утрам! Как отвратительно в России по утрам! И снова "Белого Орла" я слышу пенье... Поймаю их - я им устрою упоенье! Как отвратительно в России по утрам! ТЫ УМНА, А Я ДУРАК... (О. Газманов "Ты морячка, я моряк...") Над "Матросской Тишиной", За решеткою стальной Светит месяца сырок. Кому месяц - кому срок. Загремел на нары я, Подвела любовь моя. - Брось ее - не то посадят - Говорили мне друзья. Припев: Ты умна, а я дурак, Потому и вышло так: Ты на воле, я на зоне - Мы не встретимся никак. Я любимой говорил Как на дело я ходил, Ей подробности "до фени", Лишь бы шмотки приносил. Я пытался объяснять, Что опасно воровать, А она не хочет слушать - Хочет золотом сверкать. Припев Хоть сижу я не впервой, Сердце просится домой. С кем теперь она гуляет И смеется надо мной? Так и быть, решил бежать. Век свободы не видать! Только с нею рассчитаюсь, А потом на все плевать. Припев Пародия на песню "ЕСМИРАЛЬДА" Спирт! Озарил мою больную душу..Нет! Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять... Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле И после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..Заценим, как плывёт над городом утюг Или быть может мы увидим новый глюк Над коробком с травой трясусь едва дыша В раба мужчину превращает анаша Нет!... Другой наркотик мне вообще не по плечу А на "Момент" садиться даже не хочу От "Беломора" мне не обрести покой Я вновь косяк забью дрожащею рукой -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
17.12.2009 - 05:17
|
|
Песня про НАСТОЯЩЕГО ампайра*
Настоящему ампайру надо только одного, Dm Am H7 E7 Да и этого немного, да почти что ничего... A7 Dm H7 E7 Если ты, чувак, ампайр, ты найдешь себе оттяг. Am Dm H7 E7 Настоящему ампайру на ивенте** всё ништяк. Припев A7 Dm G C E Эх трава-отравушка, травушка-муравушка, Am Dm G C E Эх грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, Am Dm G C E Эх березки-елочки, шишечки-иголочки, Am Dm E7 Am Эх да птички-уточки, прибаутки-шуточки. Ну а если наш ампайр вдруг немного загрустит, Он достанет папиросу и покурит, посидит, Посидит подумает, что-нибудь придумает... Ну а если грустно станет, так он выйдет постучит! Припев А под вечер все ампайры соберутся у стола, Заколотят трубку мира, прояснится голова. Про событья на ивенте** поведут свой разговор. Где ж воланы, те воланы, что летят во весь опор? Припев * от англ. umpire - мировой судья ** от англ. event - турнир В оригинале - Песня про НАСТОЯЩЕГО индейца Настоящему индейцу надо только одного, Dm Am H7 E7 Да и этого немного, да почти что ничего. A7 Dm H7 E7 Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг. Am Dm H7 E7 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. A7 Dm G C E Эх трава-отравушка, травушка-муравушка, Am Dm G C E Эх грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, Am Dm G C E Эх березки-елочки, шишечки-иголочки, Am Dm E7 Am Эх да птички-уточки, прибаутки-шуточки. Ну а если наш индеец вдруг немного загрустит Он достанет папиросу и покурит, посидит Посидит подумает, что-нибудь придумает Ну а если грустно станет, так он песню запоет Пр. А под вечер все индейцы соберутся у стола Заколотят трубку мира, прояснится голова И про прерии простор поведут свой разговор Где ж вы, кони, наши кони, что несут во весь опор? Федор Чистяков. "Ноль" -------------------- Да здравствует БАДМИНТОН!!!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2025 - 09:10 |