![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 27522 ![]() |
здрасте! )) ... в 2003 году я около полугода ходила на занятия по бадминтону.. потом пришлось бросить (я тогда как раз только школу заканчивала - курсы, поступление в институт) и с тех пор так я не смогла собраться с силами и временем, чтоб продолжить заниматься.. а вот тут недавно я подумала, что все это глупости и мне ничего не мешает опять учиться играть... да, вот забыла самое интересное, - занималась я тогда на рижской, в фестивальном (просто нашла, что поближе к дому, мне в общем то было все равно - я ничего, естественно в этом не понимала) у какого-то дяденьки! мне помню очень нравилось там, даже не смущало что я там самая мелкая была (потому что там играли взрослые тети и дяди! )) ).. ну так вот... села я сегодня за комп, и все что у меня есть - это маленький клочочек замызганной бумажки (чёрти знает откуда он у меня вабще сохранился), на которой написано "Андрей, бадминтон и 2 номера телефона" - городской и мобильный.. всё что более менее вменяемого нашел яндекс - это этого самого Антропова Андрея.. и узнала я его по картинкам в яндексе.. а он оказывается - вице-президент НФБР.. ))).. а я помню как он показывал как правильно держать ракетку и заставлял играть со стеной первое время (что меня, конечно, ужасно злило, потому что другие играли парами) ))) ... дааа.. видимо, сейчас он вряд ли "носится" с неумехами.. и координат его я совсем не нашла... очень жаль, конечно! ( ...
.. я вот тут сейчас подумала - может кто нибудь здесь сможет посоветовать мне какого нибудь хорошего тренера? с занятиями в небольших группах? спасибо! )) |
|
|
![]()
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 2.04.2005 Из: г. Коломна МО Пользователь №: 56 ![]() |
ну так вот... села я сегодня за комп, и все что у меня есть - это маленький клочочек замызганной бумажки (чёрти знает откуда он у меня вабще сохранился), на которой написано "Андрей, бадминтон и 2 номера телефона" - городской и мобильный.. всё что более менее вменяемого нашел яндекс - это этого самого Антропова Андрея.. и узнала я его по картинкам в яндексе.. а он оказывается - вице-президент НФБР.. ))).. а я помню как он показывал как правильно держать ракетку и заставлял играть со стеной первое время (что меня, конечно, ужасно злило, потому что другие играли парами) ))) Как причудливо тасуется колода! ©![]() Цитата .. я вот тут сейчас подумала - может кто нибудь здесь сможет посоветовать мне какого нибудь хорошего тренера? с занятиями в небольших группах? Поищите вот тут: http://badminton.ru/thebadminforum/index.php?showforum=12Наверняка найдете что-нибудь приемлемое. -------------------- "Работай, как муравей - и ты передвинешь горы!" - учит нас Председатель Мао.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 27522 ![]() |
Спасибо огромное! )) - сейчас же посмотрю!! ))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 27737 ![]() |
[quote name='badmintonist' date='18.03.2005 - 12:49' post='147']
Заглянуть готов, но, к сожалению, положение не позволяет платить за тренировку деньги. ![]() Положение ЗМС, МСМК, МС, что за положение, но мне кажется, что платить аренду зала не должен организатор. То, что делает Татьяна Васильевна, легче разрушить, чем создать, так что мне кажется, Вам лучше не мешать людям работать, если Ваш статус не позволяет платить. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Уважаемый Оникс!
Тема закрыта 3 (ТРИ!!!) года назад. Полагаю нецелесообразным к ней возращаться еще раз. Ни к кому и ни к чьей работе претензий не имею. Каждый делает свою работу так, как считает нужным. Ломать что-то - это самый крайний и неприемлемый метод. А мешать кому-то я никогда не мешал и мешать не собираюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.01.2025 - 01:37 |