Тренер УСК "Искра", Предложено написать о любимом тренере, я |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тренер УСК "Искра", Предложено написать о любимом тренере, я |
mr.antip |
22.03.2005 - 11:48
|
Гости |
2 Badmintonist
Да,Костян,пора расшифровываться! |
|
|
Интересно... |
22.03.2005 - 12:06
|
Гости |
Интересно, Сафин Лунгрену тоже не платит? Мастер и профессионал все-таки. Или у него пока только разряд и подрабатывает еще где?
|
|
|
22.03.2005 - 12:40
|
|
Авторитетный Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 17.03.2005 Из: Москва Пользователь №: 32 |
Лунгрен платит Сафину за возможность его (Сафина) потрениовать
Сообщение отредактировал bigalex - 22.03.2005 - 12:41 |
|
|
Интересно... |
22.03.2005 - 13:04
|
Гости |
Ну да, логично:
"использует для того, чтобы привлечь "чайников", любителей, "лохов" (как ни назови): мол, "приходите к нам; у нас вот такие игроки приходят играть:-)" А если, не дай, наверное, Бог, к ТВ или любому другому тренеру одновременно несколько МСов нагрянет? Так и отдай им весь зал бесплатно? А "чайников" с "лохами" куда? Кстати, а на Рижскую к скромному тренеру Антропову уважаемому badmintonist'у бесплатно заявиться хватит статуса? |
|
|
22.03.2005 - 13:49
|
|||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 33 |
Сафин платит тому, кто ему полезен. Лунгрен полезен и получает заслуженную зарплату. ТВ - не тот случай |
||
|
|||
22.03.2005 - 13:53
|
|||
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 33 |
2 Интересно Не надо переходить на личности. Я не хожу по залам и не проверяю, пустят или не пустят. И дело тут не в статусе. Антропов - для России великий игрок. Не знаю его как тренера. На соревнованиях даже в роли стороннего наблюдателя он не появляется. К сожалению. |
||
|
|||
Интересно... |
22.03.2005 - 15:32
|
||
Гости |
Во-первых, как можно перейти на личности, если в обсуждении с обеих сторон в основном участвуют анонимные ники? Во-вторых, почему бы не перейти на личности: кто-то считает, что платить, например, ТВ за игру в ее зале не к лицу МС, но при этом великий для России игрок Антропов не считает зазорным зарабатывать на жизнь таким же способом, как та же ТВ, и к тому же не кричит на каждом углу о возможности "прикоснуться к живой легенде", хотя имеет и полное моральное право, и абсолютно обоснованную экономическую целесообразность... Бадминтонный снобизм в России - чем не тема для обсуждения? В-третьих, в возрасте Антропова тренерами у нас становиться только и начанают. В-четвертых, со статуса все и началось И раз уж теперь "дело не в нем", то, пожалуй, на том и закончим |
||
|
|||
22.03.2005 - 17:00
|
|||
Постоянный Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.03.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 |
2 Интересно...
Как только узнал, что на Рижской САМ ОН , охренел до невозможности... сразу туда. прям окаменел от такой неожиданности. А судя по тому, что этот адрес в разделе площадки на этом сайте, значит он тренирует там уже года четыре не меньше!!!!!!!!!! . Я был очень удивлен, что там сильненькая группа представлена по сути 2-мя игроками , даже пару по-человечиски не играли . 1 против 2-х. Жаль, что мое здоровьице временно накернилось и не могу продожать а на счет тренерской деятельности абсолютно согласен, что после завершения карьеры это логическое продолжение. И классно, что такие игроки находят возможность вести секцию, зал. Я просто в восторге, истинно говорю вам, братья. Кстати поле не пахано. Куча школ с залами. Не все подходят, конечно. Но если грамотно подойти, то можно вполне приличные клубы открывать, по нашим меркам, разумеется. -------------------- была б у тебя машина, щас бы на ней за грибами и ездили (х/ф Осенний марафон))
|
||
|
|||
22.03.2005 - 17:23
|
|
Постоянный Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2005 Из: г.Королев, М.О. Пользователь №: 24 |
2badmintonist
я, по крайней мере, свою фотку в профиль залил, не совсем аноним. кто надо - знает. >По поводу меня, то я уж не такая важная птица, чтоб мне было уделено >пристальное внимание. Есть более важные игроки-спортсмены:-) пристальное внимание у нас органы проявляют а если ты не важная птица - так нефиг писать, что статус не позволяет, из-за которого дискуссия тут оживилась! все некогда писать поеду на тренировку.... -------------------- Наша кошечка-то тоже сначала - очень, очень не любила пылесос, но потом ничего - ВТЯНУЛАСЬ! ;)
|
|
|
23.03.2005 - 10:03
|
|
Постоянный Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.03.2005 Из: Москва Пользователь №: 13 |
На Рижской я был года 3 назад, мы тогда с товарищем искали полощадку где поиграть. Тогда Антропов только сдавал площадки целиком. Такого чтобы просто прийти одному поиграть не было. Может сейчас все изменилось.
ЗЫ. Смотреть как Антропов показывает правильную технику удара и выхода на удар - это просто песня, сравнимая только с наблюдением за фокусником высочайшего класа. -------------------- С уважением,
Владимир. |
|
|
23.03.2005 - 10:44
|
|
Постоянный Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.03.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Вот-вот. Атропов супер . Одному чуваку показывал, как с парной подачи противника наезжать на волан для бытрого приема сверху, грамотно подсказывал.
Буквально три года назад действитеьлно был какой-то облом, меня даже напугали "что там какие-то мужики между собой играют". А сейчас уже и люди стали побогаче, и ходить стали чаще. И мест побольше. А на Рижской говорю: сильненькая группа МАЛОЧИСЛЕННА. -------------------- была б у тебя машина, щас бы на ней за грибами и ездили (х/ф Осенний марафон))
|
|
|
23.03.2005 - 10:55
|
|
Был не раз Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 26 |
Isometric, на Рижской сейчас многих грипп покосил , так что скоропалительных выводов не делайте.
И от времени много зависит: спросите у САМОГО Антропова, и ОН подскажет, когда собирается нужное количество "сильненьких" |
|
|
23.03.2005 - 11:48
|
|
Я то говорил по состоянию на октябрь 04 по пятницам с 22 до 24 (точно) и по-моему по вторникам с 20 до 22 (точно не помню даже), так что сори , если кого ввел в заблуждение. Тогда гриппа вроде не було, только если есть какая-то еще КРУТАЯ группа, можт я не знаю. Если в нее действительно мастера какие-то ходят, то я только ЗА. ЗЫ Я то был не в самой слабой, если так можно выразиться...
-------------------- была б у тебя машина, щас бы на ней за грибами и ездили (х/ф Осенний марафон))
|
|
|
mr.antip |
23.03.2005 - 15:27
|
Гости |
Показать,как надо выходить на удар и бить ,могут почти все мастера,а НАУЧИТЬ,как энта делается могут единицы даже из тренеров.И на Садовом кольце в час пик никто играть не пробовал
|
|
|
23.03.2005 - 16:36
|
|||||
mr.antip Дата Mar 23 2005, 06:27 PM
Согласен, но научился он или нет, утверждать не могу. НЕ видел. Но если сосредоточиться и отбросить корявость, думаю можно.
Прыгая с крыши на крышу авто в купюшонах... оригинально. Тока боюсь, что "обдышавшись", мона копыта отбросить. -------------------- была б у тебя машина, щас бы на ней за грибами и ездили (х/ф Осенний марафон))
|
||||
|
|||||
Текстовая версия | Сейчас: 13.01.2025 - 00:18 |