Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Бадминтонисту и прорубь не страшна

Экстремальные увлечения      

В прорубь? Только по желанию. 


В последние годы мир напуган спонтанным развитием различных вирусов гриппа: был птичий, потом коровий, теперь свиной, а на подходе уже стращают козьим. Что дальше, ведь фауна богата своими рогатыми и безрогими представителями? И вот уже существует опасность пандемии, что значительно страшнее простой эпидемии, а значит, только успевай делать прививки, менять марлевые повязки и закупать дорогущие лекарства. 

А в итоге, как говорится, в сухом остатке, имеем снижение важ-нейшего показателя нормальной жизнедеятельности - сопротивляемости (иммунной способности) организма внешней многофакторной агрессии.
Наш любимый бадминтон – зальный вид спорта, и часто, особенно на различных соревнованиях,  игроки проводят  недопустимо большое время  в ограниченном, часто слабопроветриваемом  пространстве, в принципе, не способствующем здоровью. Но ведь играть-то хочется!

Поэтому предлагаю познакомиться с естественным методом  борьбы с усталостью и хандрой. Метод универсален, но, как показывает практика, более склонны к его использованию ветераны бадминтона, то есть кому за 35. По личному опыту смею утверждать, что по мере роста лет эффективность метода возрастает.

А суть проста, как и многое в этом мире,  – в холодовых нагрузках на организм, то есть, прежде всего, это холодный воздух, холодная и ле- дяная вода. А вот мороженое и особенно безалкогольные или слабогра-дусовые холодные напитки не относятся к чудодейственным препаратам, а являются вредными, особенно для микрофлоры желудка бадмин-тониста.

Мой путь к холоду.

В молодости я  был  осторожным человеком и шёл к  черте, отде-ляющей меня от проруби, более 15 лет. Конечно, сейчас я понимаю, что это слишком большой период, но в то время  не оказалось рядом опыт-ного человека, приходилось действовать на ощупь. 
Всё началось с частых простуд, хронических  ларингитов и, в ре-зультате,  полной потери голоса во время моей работы доцентом  в МИИТе. А  голосовая нагрузка была  большой.  

После нескольких тяжёлых случаев с кровоизлияниями в связки, и угрожающих записей отоларинголога в больничный лист, понял, что нужно как-то   освобождаться от врачебной зависимости. Больничная карта не должна быстро распухать у человека  по мере роста его лет. Это противоестественно, хотя и общепринято в бытовой жизни. Захотелось   изменить ситуацию. 

Но как это сделать, вот в чём вопрос? 

Бегал по «тесту Купера», пытался вставать на голову, изучал ос-новные положения йоги, словом метался, но безрезультатно, и посещения врачебных кабинетов продолжались. Понял, что нет системы.  По-степенно стал чувствовать, что китайские, индийские и японские приемы для меня малоэффективны, и организм отторгает их.   Стал анализировать собственную ситуацию. Генетические корни заложены с     рождения в Сибири, а вот  среднеазиатская  и венгерская жара, где долгие годы жил и работал, всегда не нравились, часто испытывал там климатический дискомфорт, что вызывало   аритмию сердца, повышенное давление, а ведь был   молодым.
В Москве стал чувствовать себя значительно лучше, но явно не хватало общей закалки организма, и срывы с потерей голоса, а также с участившимися радикулитами случались, увы, достаточно  регулярно. В итоге, история болезней становилась всё толще, постоянно напоминая о прожитых годах. Ребром встал злободневный вопрос: «А что же будет дальше»?  

Вот эту брешь и надо было пытаться  закрыть, но не телом, а ра-зумом.  И тут  на глаза попалась статья  Порфирия Иванова в журнале «Огонёк» со странным названием «Детка» с простыми тезисами по ук-реплению здоровья, причём в основе используется холодная вода.
С годами стало ясно - всё доступно и предельно просто, практи-чески не требуется финансовых затрат, нужны  лишь желание и воля. 

Естественно, желание есть у многих, а вот  избавиться от лености, проявить волю для регулярного общения с холодной  водой, с этим сложнее, по себе знаю.
Это - главная преграда, особенно для мужчин!  

Именно  «Детка»  стала решающим  инструментом в моём доверии к холодной воде,  и постепенно, с годами, это доверие перешло в культ холода, равно как и бадминтон.
В своем  неистовом эксперименте перепробовал буквально всё: душ, обливание из таза, ванну с холодной водой,  валялся в густой траве по утренней обжигающей  росе, бегал и ходил босиком по снегу, в том числе и по сугробам,  залезал в горные холодющие речки, словом, перед тем, как отдаться первый раз  проруби, очень многое произошло в моём сознании. Путь был тернистым.

И ещё один немаловажный фактор – постепенно отказался от ис-пользования зимой  теплого белья, а сейчас реклама услужливо предла-гает различные виды термобелья (!),  не ношу   шарфов, хожу  зимой налегке, стал равнодушен к сквознякам и промокшим ногам.
Работая долгие годы за границей и в предпринимательстве, в моем рабочем кабинете зимой всегда было открыто окно, что  пугало  сотруд-ников. Как метко подметила одна моя сослуживица: «У нас один зака-ляется, а все остальные мёрзнут».
Как-то  глубокой осенью  шёл мокрый снег, мы  с внучкой напра-вились на речку Протва (в Обнинске), и  она  тонко подметила: «Ты дед - хороший, но странный». На мой естественный вопрос, а в чем же за-ключается  странность, мудро пояснила: «Ну, посмотри, как все одеты, а ты»?      
Действительно, одет я был, как принято говорить, не по погоде. 

Но я давно преодолел косые взгляды окружающих.  Для меня   странными кажутся  люди, кутающие в тёплые одежды не только себя, но и своих четвероногих друзей-собак, которым эта забота совершенно не нужна.
Впрочем, сам я стал моржом,  в какой-то степени, случайно или точнее, стихийно.  Дело было следующим образом.
Шёл 1991-й год,  работал тогда  в Будапеште, активно играл в бадминтон, и так получилось, что  осенние проплывы на пляже преле-стного озера затянулись, меня притягивала  холодная вода, а других ку-пальщиков уже давно не было, и лишь стайка лебедей собиралась в дальнюю дорогу. А тут в начале декабря  озеро неожиданно  покрылось льдом, лебеди улетели, и надо было  заканчивать купальный сезон, а почему-то не хотелось, почувствовал какой-то внутренний протест ор-ганизма.

И  пришла мысль продлить осенний  сезон в  Дунае, который практически не замерзал, и лёд образовывался лишь у берега. Стал хо-дить на Обудайский остров, чтобы  залезть в ледяные воды. Берег каме-нистый, течение сильное, и вдруг видишь удивленные лица гуляющих  по острову венгров, которые с ужасом смотрят  на это сумасшествие. 

Так, с голубого Дуная,  началась моя  прорубь, а нынче это уже 20 прелестных зим!
Чтобы понять, что происходит с человеком, добровольно зале-зающим в прорубь, полезно знать  элементарные теплотехнические процессы, но об этом в следующий раз, если кому-то интересно?

Валерий Васильев
Содружество ветеранов бадминтона

Специально для сайта www.badminton.ru

 

Туринабол купить на http://www.steroid-shop.com.ua.