Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью с двукратной чемпионкой Европы 2018 в Гвадалахаре - Ольгой Кузнецовой

1. Ольга! Хотя время неумолимо удаляется от древней Гвадалахары,
но позвольте вернуть его хотя бы мысленно и поздравить Вас  с прекрасным выступлением в Испании.

Своей игрой Вы доставили удовольствие многим российским болельщикам.
А какой был Ваш внутренний голос перед чемпионатом, ведь последнее время Вы неизменно на верхних ступенях мировых и европейских форумов?

Спасибо за поздравление. Прежде всего,  на такие форумы мы едем за впечатлениями и хорошим настроением. Медали в копилке - это бонус. Хотя, снижать планку результатов не хочется никому.

2. Конечно, у всех на слуху Ваши победы в полуфинале и финале одиночек. Это было круто! Расскажите подробнее об этих встречах, ожидаем ли был такой нешуточный накал страстей? Встречались ли раньше с этими соперницами?

Для меня сейчас любые соперники - соперники, так как серьезно к одиночным встречам я не готовилась, и игровой практики нет совсем.  Скорее,  за выход в 4 был сложный матч с немкой Миреллой  Енгельхардт. Я ее прежде не видела, точнее,  не следила. Одиночки я практически не играю, за соперниками не слежу, что-то вдруг захотелось себя проверить. Соперница оказалась хорошо подготовленной как тактически, так и физически. Одиночка - это ее категория.  Мирелла  хорошо обрабатывает все поле, играет близко к линиям.  Я с трудом справлялась  с воланом, очень быстрый, построить игру через заднюю линию не смогла, очень много брака, аут за аутом. Перевела игру в переднюю зону, но соперница встала на полметра ближе к сетке и еще сильнее усложнила мне задачу. Я все время искала способы повернуть ситуацию в свою пользу. Начала варьировать подачу, это выбило ее из стандартного ритма. Я старалась перейти в плоскую игру, провоцировала ее на атаку, здесь я ее переигрывала. Так розыгрыш за розыгрышем выровняла ситуацию. Буквально по очку собрала победу. Последний смэш  с подачи сознательно  била в корпус, рассчитывала, что начнет отводить к линии, ошибется. Так и вышло.
Всех моих соперниц мы накануне вечером просматривали, если корт был телевизионным, или хотя бы искали в других категориях, чтобы иметь представление об их возможностях.
Полуфинальную соперницу я знала. С Эстер  Флербэй  мы  встречались в Словении, да и пару против нее я играла в Швеции. Она мощная, но не стабильная. Ошибается много. Все прошло более-менее гладко. Просто играла с запасом.
Венгерку Чиллу  Фориан я видела много раз. Она чистая одиночница, в очень хорошей физической форме, и, видимо, до сих пор играет за клуб. Отлично продергивает, очень остро и быстро играет к линиям. Что ей предложить, я не сразу нашла. Я уступала ей в скорости сильно.
Мне с трудом удавалось держать концентрацию в каждом розыгрыше. Разрыв становился все больше. Стала кардинально менять игру. Перешла на плоскую подачу, поймала траекторию, при которой она не могла проводить свои острые срезки. И, конечно,  терпела, не спешила.  Сровняла счет. Зато такие победы приносят удовлетворение. Спасибо всем за поддержку с трибун, было слышно. Вадиму с Володей отдельное спасибо. Помогли мне удержаться в игре до последнего волана, не выплеснуть эмоции.

3. На ЧМ в Швеции Вы говорили «Наташе от меня достается. Я очень импульсивная, иногда в плюс, иногда в минус. Но вытащить из партнера могу всё, на что он способен и ... даже чуть больше». А как было сейчас, ведь партнёрша та же?  Попросите Гончар дополнить  Ваш ответ на этот вопрос.

Парный турнир в этом отношении получился без эмоций, да и финал не состоялся. Не знаю, почему такой состав неинтересный в нашей категории собрался. Надеюсь, все изменится. Хотя в нашем возрасте рассчитывать на новые открытия не приходится.

4. Вы нынче играли в трёх разрядах, в двух стали чемпионкой, в миксте чуток не хватило. Может, накатила усталость?

В миксте не доработали. Усталости эмоциональной не было, на борьбу настраивалась, и Вадим тоже. Как-то не смогли перестроить игру. Зато есть желание все исправить. Жаль, что сделать это можно только через год.

5. Чуть отвлекусь от Испании. В одном из прошлых интервью  Вы с гордостью говорили об успехах сыновей в волейболе. А как сейчас у них пляжный и классический виды, и неужели  совсем не тянет к бадминтону?

Дети серьезно занимаются волейболом. Младший в этом году выиграл ЧР по пляжному волейболу в своем возрасте. В команде в классике он играет на позиции пасующего. В этом году они готовятся так же выступать на Чемпионате России в среднем возрасте. Старший пока взял тайм-аут, в профессиональном клубе временно не играет. Поддерживает форму и играет в полупрофессиональной команде, что позволяет ему учиться в серьезном ВУЗе.

6. Ну и в заключение - были ли в этот раз курьёзные моменты, удалось ли вникнуть в суть древнего города, не закрадываются мысли, а, может, пора рискнуть стать абсолютной чемпионкой одного из сеньорских форумов?

Несколько раз выбирались в город и обошли весь исторический центр, благо было близко от нашего места проживания. Местность здесь гористая, поэтому силы экономили, после таких походов ноги были не в лучшем состоянии. График игр построен таким образом, что в первые дни времени навалом, но грузиться опасно, а потом уже нет свободной минуты. Надо просто брать лишних два дня после турнира, чтобы посвящать их историческому экскурсу.
Какой тут риск? Только если травмы по ходу турнира.  Выходить  просто для разминки,  не в моем характере. Всегда иду играть на максимальный результат.

Спасибо, Ольга, за интервью, желаю успехов в нашем любимом виде спорта.

С уважением, Валерий  Васильев,