Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью с мастером спорта Юрием Смирновым,чемпионом Европы среди ветеранов 2018 года


Испанское дежа-вю
1. Юрий, думаю, выражу мнение многих почитателей Твоего бадминтонного таланта и преданности нашей игре,  сказав, что мы заждались возвращения в качестве победителя Европейского чемпионата.

Ведь 10 лет прошло с тех пор, когда ты выиграл сеньорскую Европу в  Пунта Амбрия, прекрасном курортном городке на юге той же Испании. В сравнительно недавнем интервью «Скоро Гвадалахара» на мой последний вопрос, что ждать нам, твоим болельщикам, ты, чуть запнувшись, ответил философски, что обратный билет взял на день позже финала. И вот сбылось!  Давай возьмём этот приём на вооружение. Так какие чувства испытывал, когда снова встал на высшую ступень?
Основное чувство состояло в том, что ни жеребьевка, ни качество воланов, ни судейство - не важны, если ты хорошо готов, планомерно тренировался и не отвлекался на второстепенные факторы и приметы. Ну а с обратным билетом это хорошо, в итоге, получилось.
2.  Несколько слов о предстартовой обстановке на чемпионате, условиях проживания, питания и тренировок, настрое нашей не очень многочисленной команды. Может, в курсе, а какие команды были самыми многочисленными и самыми малочисленными?
Обстановка на чемпионате праздничная, турнир организован отлично. Команда наша достаточно многочисленная (35 человек) и дружная - никаких конфликтов в команде не было.
Традиционно самыми представительными были команды Англии, Германии и Дании, самыми малочисленными - Израиль, Украина, Литва, Азербайджан.
Жили мы  в разных местах, некоторые игроки ездили на игры  электричкой, кто-то брал машину на прокат, я жил, как говорится, на местном "Арбате" - пешеходной улице в центре Гвадалахары - это близко от зала (500 метров по прямой), но по вечерам было немного шумно из-за уличных музыкантов. Вдобавок в пятницу и субботу (как раз перед полуфиналам и финалом) вечер растягивался до 3-х часов ночи.

3.   Проведи аналогию чемпионата 2008 и нынешнего года. Не повеяло ли дежа-вю? Когда тебе было сложнее, какие игры  в этот раз оказались самыми нервными, охарактеризуй своих основных соперников в группе 60+.
2008 год был для меня как будто бы вчера, так что дежа-вю - повеяло. К тому же в компании взошедших на пьедестал в моем возрасте с тех пор поменялся лишь один человек - вместо чемпиона Дании на 3-м месте оказался чемпион Германии. Остальные персонажи перепрыгнули с пьедестала 2008 на пьедестал 2018 года, сохранив свои прежние места.
Конечно, сложнее выиграть было в 2008 году - мы были моложе, резче и стиль игры каждого был ярче выражен.
А вот нервных игр в этот раз у меня не было, всех противников (двух немцев, двух англичан, француза и австрийца) я обыграл с одинаковым счетом 2:0.

4. Расскажи подробнее про полуфинал и, разумеется, про финальный матч в одиночке. Часто ли пользовался «атакующей свечой», хотя, честно говоря, не совсем представляю физический смысл этого термина, но звучит красиво и даже загадочно.
Атакующая свеча - это уже притча во языцех. Считается, что это основной удар, которым я обыгрываю своих оппонентов. На эту тему много шуток у меня в зале - никто толком не знает, что это за удар, но если я выигрываю, все делают акцент на качество свечи! Словом, это моя фирменная свеча. Понятно теперь?
В полуфинале и финале, которые не были сложными, я последовательно «отомстил» игрокам, которые выбили из розыгрыша наших ребят, Сергея Бушуева и Владимира Колоскова.

5. Были ли в этот раз курьёзные или неприятные истории при проведении чемпионата?   Ведь не бывает всё гладко в многодневном марафоне?
Да, были. Например, кое-кто из невыигравших I место собирался проигнорировать медальную церемонию. Но когда выяснилось, что данная «недисциплинированность» стоит 250 евро, подобные мысли мгновенно улетучились.

6. Что пожелаешь нашим ветеранам и Содружеству ветеранов бадминтона? Будут ли в этом году турниры, в которых предполагаешь выступить?
Содружеству ветеранов бадминтона и его новому лидеру желаю изобрести способы активизации ветеранского движения и придать новый импульс в  развитие бадминтона.

Спасибо за интервью, желаю успехов в ветеранском бадминтоне.

С уважением, Валерий  Васильев,
содружество ветеранов бадминтона
Специально для сайта   www.badminton.ru

вот она - лучшая порнушка в хорошем качестве.