Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью с мастером спорта международного класса Станиславом Пуховым


Чемпион  Европы среди ветеранов 2018 года в одиночке (35+) и миксте (40+) Станислав Пухов дал интервью Валерию Васильеву.

30 сентября в старинном  испанском городке Гвадалахара (не путать с аналогичным городом в Мексике) завершился ЧЕ-2018. От России в этот раз выступило 36 спортсменов, а всего представлено более 30 стран.  По мнению бессменного руководителя нашей делегации м.с. Игоря Пономарёва чемпионат был великолепно организован,

 разве что воланы приходилось заламывать, но профессионалы умеют это делать.  Представители 20 стран завоевали медали  на чемпио-нате. По данным датчанина Пьера Жюль распределение наград было таким:
1)Англия 2)Дания 3)Германия 4)Швеция 5)Нидерланды 6) Россия
Таким образом, Россия выступила достойно, учитывая сравнительно небольшую по численности сборную (вышестоящие команды имели по 150-180 спортсменов).
А теперь вопросы к одному из героев чемпионата, Станиславу Пухову.

1. Уважаемый, Станислав, прежде всего, поздравляю с успешным выступлением на европейском форуме ветеранов бадминтона!
В 2014 году в уютном португальском городке  Caldas da Rainha Ты впервые  высту-пил на европейском форуме сеньоров и безоговорочно победил в одиночке. Потом был пропуск  Словении, и вот сейчас прекрасное выступление в Испании.  Между прочим, принял ответственное решение - выступать в молодёжной категории 35+, тем более что были игры и в паре и в миксте, то есть нагрузка приличная.  Чем можно объяснить вызов молодёжи?
Огромное спасибо, прежде всего, за поздравление!
Выступать в одиночке решил в 35+, прежде всего потому, что это для меня было интересно, как проверка себя, плюс я ещё пока чувствую, что есть силы. Естественно всё связано с моей подготовкой, потому что я не просто приезжаю на турниры высту-пать, а перед ними прохожу специальную подготовку. В этот раз чувствовал  по своему состоянию, что в 35+ мне будет реально выступать и рассчитывать на медали. Кроме того, в этой группе был ряд игроков, которых считаю сильными,  и один из них Ян Фро-лиш, который до сих пор выступает в профессиональных клубах Чехии и Швеции,  и мне было интересно себя проверить.  Вот поэтому выступал в этой категории.

2. При плотной занятости по турнирной сетке удалось ли посмотреть древний го-род, а, возможно, раньше приходилось там бывать?
Расскажите об условиях соревнований, залах, проживании и питании.  
Честно скажу, что перегрузку не чувствовал.  Почти всё удалось выполнить по намеченному плану, ну, может, кроме мужской пары. Мы проиграли болгарам, которые ранее выступали на профессиональном уровне. Они меня помнят, как молодого игрока со времён юношеских турниров, где мы встречались. Поэтому два этих парня  были не про-стые, а заняли в итоге первое место  в 40+ , и я всё понимал, когда с ними играли, пытал-ся своего партнёра настроить на то, как нужно играть.  Но сказалось то, что партнёр-Константин Мануйлов, не имеет ещё нужного игрового опыта, он, как мне показалось, был излишне нервным, а в игре были другие скорости, чем раньше. Я не смог ему помочь психологически, а жаль.

3. Какие матчи в одиночке и миксте были наиболее сложными? А может, в этот раз таковых не было? Существует мнение, что россиянам трудно держать боевую форму по сравнению с западниками? Но твоя игра показывает обратное, в чём особенности подго-товки к важнейшим турнирам?
Во-первых, я уже сказал про парный матч, где мы проиграли болгарам. В миксте было два сложных матча: один за выход в финал и сам финал, в котором против нас с Марией Курочкиной играл голландец Гейч Бруйстон, с которым я не раз встречался в прежние годы, то есть крепкий профессионал. Да, он немного набрал вес, что ему меша-ло, а нам помогало, но видение корта прекрасное. Партнёрша у него была хорошая с практически профессиональной техникой. Словом, это был для нас тяжёлый микст, хо-тя победили в двух геймах. Но концентрацию нам  с Марией нужно было держать пре-дельную.  Аналогичная ситуация была и в полуфинале. Словом, это был строгий рабочий бадминтон.
Про одиночку я уже говорил, сложной была игра с чехом Яношем Фролишем.
Что касается сложности поддержания нужной соревновательной формы, то по-скольку я тренирую молодых спортсменов и слабослышащих («глухой» бадминтон), то мне проще заниматься собой, хотя основная работа всегда на первом плане. Говоря про форму, это, прежде всего, физическое состояние, ведь  главное нужно во время добе-жать до волана и иметь нужную технику перемещения по площадке. У меня техника пе-ремещения наработана годам, но без хорошей физики этого не сделаешь. А розыгрыши могут быть длительными, да и обыграть противника хочется, а это можно сделать, если опережаешь его по темпу. Словом, ОФП на первом плане, ну и нужные спарринги.
Очевидно, и спортсмены других стран, занимающие ведущие позиции в ветеран-ском бадминтоне, уделяют своей физической форме большое внимание. Без этого успехов не будет!

4. При плотной занятости по турнирной сетке удалось ли посмотреть древний го-род, а возможно раньше приходилось там бывать?
Поделись условиями проведения соревнования, игровыми залами, проживанием, питанием, обстановке в нашей команде.
В Испании был раньше, в частности, на международном турнире, где занял первое место в одиночке и второе в паре. Конкретно в Гвадалахаре впервые. Поскольку играл в трёх разрядах, то, конечно, нужен был отдых, я даже соорудил себе некое «лежбище» в зале, если не успевал в гостиницу. Поэтому особо ничего посмотреть не удалось, хотя несколько красивых зданий на фотографиях остались.
Условия чемпионата были хорошими, не знаю, правда, удалось ли всем игрокам других команд разместиться  поблизости от зала? Мы жили комфортно.
Организация турнира была превосходной, я бы сказал на уровне одного из лучших бадминтонных залов в английском Бирмингеме.
Обстановка в команде была прекрасной, все были друзьями.

5. Скоро чемпионат России среди действующих спортсменов. Планируешь ли уча-ствовать в Раменском?
Да я планирую участвовать в личном чемпионате, но, не потому что считаю себя  в данный момент профессионалом. Основная моя нынешняя деятельность – тренерская  Не секрет, что у нас тренеры получают небольшую зарплату, поэтому мне приходится выступать на турнирах, тем более что за моими выступлениями следят хорошие люди-спонсоры. Они помогают в случае нормальных моих выступлений, где есть значимые ре-зультаты. Выплачивают премию, как поддержку моих молодых спортсменов, которых я тренирую. Их нужно выводить на соревнования, а  средства на соревнования не выделя-ются. Плюс проблемы с экипировкой, воланы, ракетки, кроссовки, у  многих молодых ре-бят нет таких возможностей, а они талантливые.  Поэтому я совмещаю полезное с приятным.
В 41 год выступать на уровне с молодыми тяжело. Но пока всё-таки ещё могу это делать, то почему бы не соединить возможности и поиграть, а при неплохом ре-зультате могу помочь своим воспитанникам. Часть спонсорских денег всегда трачу на них.
Хотел бы поблагодарить клуб Химки Форс, а персонально – Алексея Каткова и Александра Антипова. Я искренне им благодарен, они мотивируют меня через турниры, на которых выступаю.   

Спасибо, Стас, за интервью, желаю хорошо выступить на чемпионате России.

С уважением, Валерий  Васильев,
содружество ветеранов бадминтона

Специально для сайта   www.badminton.ru

 

Форум проститутки липецка.