Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Скоро Гвадалахара

 



Кончилось лето, начинается активная  пора турниров, в том числе и у ветеранов бадминтона. Конечно, волнующее событие нас ждёт в Испании, где в Гвадалахаре с 24 по 30 сентября  состоится чемпионат Европы.
 Предлагаем предстартовое интервью  известных спортсменов-ветеранов бадминтона по чемпионату и не только.
  

 

м.с. Игорь Пономарёв

 

1. Как наш бессменный Teammanagerнапомните читателям, участники каких регионов будут представлять нашу страну? Из представленной заявки НФБР можно сделать вывод, что в команде сплав опытных игроков, но есть и новые лица. Расскажите подробнее.

 

 

 

В команде 38 представителей из 6 регионов России: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани и Калининграда.

 

Чтобы кого-то из участников не обидеть, буду говорить о команде в целом и ее фаворитах. Первый раз в составе сборной спортсмены из Калининграда. В общей сложности новичков только три человека, они прошли через сито отбора, участвовали в ЧР- 2018,  остальные уже играли в разные годы в официальных турнирах ЧЕ или ЧМ. 

 

2. В команде много ветеранов молодого и среднего возрастов, а вот заслуженных сеньоров маловато, да и на отечественных турнирах подобная картина. Чем вызвано это по Вашему мнению?

 

 

 

Не думаю, что есть какая-то диспропорция по представительству между "молодыми" и "старыми" ветеранами в команде. 

 

На каждый чемпионат заявляются  спортсмены, которые объективно могут участвовать по спортивным, финансовым, возрастным и ограничительным параметрам. Под "заслуженными" ветеранами, лично я понимаю победителей или призеров прошлых официальных ЧЕ или ЧМ, либо, действительно заслуженных в прошлом игроков, внесших значительный вклад в развитие отечественного бадминтона.

 

 Из нынешнего состава обоим критериям отвечает, по моему мнению, Станислав Пухов, а за его "могучей спиной" располагаются неоднократные чемпионы и призеры мировых и европейских чемпионатов в интервале возрастных групп 40+ - 60+ и почти все из них представлены в заявке на сайте!

 

 Впервые официально  объявлена группа участников 75+, однако, по объективным причинам от страны в этот раз никто не заявился. Отмечу в связи с этим, что помимо здоровья  есть и  материальные проблемы. Если поездка на ЧР за свои кровные более или менее доступна ветерану-пенсионеру, то на ЧЕ без внешних или внутрисемейных спонсоров уже не обойдешься.

 

Да и страна у нас огромная, сколько сил нужно потратить на переезды и перелеты. Не всякий ветеран выдержит. Остаются самые стойкие и их действительно не так много.

 

Поэтому главным итогом своей 21-летней работы по формированию и сопровождению выездов на официальные чемпионаты мира и Европы считаю непрерывность нашего представительства на ВСЕХ (14 ЧЕ и 8 ЧМ) этих турнирах, начиная с первого ЧЕ в 1995 году в Дании. Здесь следует отдать должное первопроходцам ветеранского бадминтонного движения в России и  нашего первого участия в официальных международных чемпионатах - Александру Суворову и Олегу Курбатову, которых, к сожалению, уже нет с нами.

 

3. У Вас новая пара с партнёром по интервью. Насколько вы сыграны, участвовали ли  раньше в соревнованиях в такой конфигурации?

 

Конечно,  мы желаем вам успеха в Гвадалахаре.

 

 

 

Спасибо за пожелания успеха, надеюсь, не только мне с Юрием Викторовичем, с которым мы путешествуем по чемпионатам с 1997 (проходил в Англии в  Гейтсхеде)  но и всей команде!

 

Будем делать все возможное, чтобы поездка вошла в историю, как успешная, так и запоминающаяся!

 

 

 

м.с. Юрий Смирнов

 

1. Юрий, слухи дошли, что  в зале «Потаповский» уложено новое суперсовременное покрытие. Планируются ли в обозримом будущем соревнования, в частности, и для ветеранов бадминтона? К чему готовиться?

 

 

 

 Да, действительно, нам удалось обновить покрытие. Супер оно или не супер - решат игроки, но покрытие современное, а качество укладки - идеальное.

 

Лично для меня - оно лучшее из тех, на которых приходилось играть в Москве.

 

На день физкультурника мы провели традиционный турнир с участием ветеранов. По-моему, все были довольны. Специализированный, чисто ветеранский турнир, планируем провести в следующем году - 23 февраля.

 

 

 

2. В настоящее время в прессе и на местах активно пропагандируется программа «Спортивное долголетие», что замечательно, однако акцент сделана такой доступный вид, как скандинавская ходьба. А есть ли реальные программы по спортивному бадминтону, ведь в него играют космонавты, и даже Президенты демонстрировали своё умение в технически интересном виде спорта?

 

 

 

Вы немного путаете с программой "Московское долголетие", которая действительно активно пропагандируется на различных информационных ресурсах, и программу "Спортивное долголетие", которая рекламируется не столь активно. И в той, и в другой программе наш любимый вид спорта еще должен завоевать свои позиции, пробиться через ряд чиновничьих преград.

 

Было бы совсем неплохо, если бы новое руководство Содружества ветеранов бадминтона занялось этим вопросом и добилось того, чтобы часть ресурсов "скандинавской ходьбы" отдали бадминтону.

 

 

 

3. В сентябре состоится чемпионат Европы по бадминтону. Как оцениваете свою спортивную форму в этот раз, ведь поклонники несколько заждались Ваших побед? Мы желаем хорошего пьедестала.

 

 

 

Спасибо за упоминание о поклонниках. Не подозревал об их существовании.

 

К чемпионату готовлюсь, настроение отличное, травм нет, режим не нарушаю, обратные билеты взяты  на понедельник, а это означает, что собираюсь сыграть в финале.

 

Благодарю всех приверженцев игры за преданность нашей теме!

 

 

 

Спасибо, Игорь и Юрий за ответы, желаю, чтобы травмы вас миновали, и к чемпионату Европы форма была боевой.

 

Наилучшие пожелания  всей нашей сборной России!

 

 

Валерий Васильев

Содружество ветеранов бадминтона

Специально для сайта www.badminton.ru

 

натуральный парик цена, мень