Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Итоги Чемпионата Европы по Ракетлону среди ветеранов 2017 ,г. Вена

С 25 августа по 03 сентября в Вене проводится крупнейшее соревнование по ракетлону - 2-ой чемпионат Европы, с участием более 400 игроков.

В первый weekend проходят соревнования среди юниоров и ветеранов от 40 лет и выше, а во второй - Чемпионат среди всех остальных категорий, включая Elite. Турниры проводятся в двух комфортабельных центрах ракеточных видов спорта в пригороде и центре Вены.
  В этом году два сильнейших российских спортсмена приняли участие в итоговом турнире сезона 2016/2017. Это 8-и кратный чемпион России Олег Окунев и вице-чемпион 2016-17 г. Максим Левитин. Олег уже выигрывал 1-ый Чемпионат Европы в 2015 году в категории 50+.  В этот раз Олег боролся с именитыми соперниками в категории на 5 лет старше. Первые два тура российский ракетлонист  не встретил серьезного сопротивления - были обыграны до тенниса финн Seppo Rayski и третий номер посева Frank Kleiber, кстати очень приличный настольник. В полуфинале Олега ждал легендарный "Железный Человек" Piter Sakovich из Венгрии, многократный победитель чемпионатов мира. Так Питера зовут соперники за его несгибаемую волю к победе, выносливость и мощную силовую манеру игры. Заранее было понятно, что решающим будет сквош. Так и получилось: в настольный теннис Олег набрал 13 очков, но в бадминтоне дал всего 4. Так как последнее время Олег уделяет сквошу повышенное внимание, это дало свои плоды - именитый соперник был "разорван в клочья" резкими точными кроссами Олега, быстрыми неожиданными дроппами и хитроумными комбинациями . Навязанный высокий темп оказался не по силам Питеру., итог игры в сквош - 21:12. В результате Олегу оставалось набрать только 4 очка, а венгру 21. Интрига продолжалась до самого последнего очка -преимущество быстро таяло, Питер играл очень собранно, не допускал невынужденных ошибок, плотно держал Олега за задней линией корта. Все решилось при счёте 20/3, когда Олегу реально помогла "госпожа удача", в безвыигрышной ситуации случилось очень вовремя, довольно редкое в теннисе, касание мячом сетки и Питер был повержен.

Финальный матч с чемпионом мира 2017 Johim Gersdorf Олег не должен был проиграть, пока удача была на его стороне. 21/19 - настольный теннис, 21/3 - бадминтон в пользу Олега и вот опять кульминация матча - сквош. Впервые Олег победил Герсдорфа в сквош со счетом 21:8. Вдумчивая целенаправленная подготовка дала возможность показать хороший, вполне европейский уровень сквоша. За последние 3 года Олег очень сильно добавил в понимании игры, контроле ситуации на корте, тактическом мышлении и конечно, во владении ракеткой. Хорошо, что теннис не пришлось играть, так как противник занимается этим ежедневно, работая тренером в немецком клубе. Поздравляем Олега со значительной победой над сильными соперниками.
Второй наш участник Максим Левитин в одиночной категории выиграл два первых матча, но в четвертьфинале уступил всего два очка в теннисе "грозному" австрийцу, в прошлом члену национальной сборной Австрии по бадминтону. Это был реально lucky man, который совершил несколько спортивных подвигов за один день. Удача была на его стороне целый день.

Максим сумел завоевать серебряную медаль в парной категории 50+. Вместе с партнером из Венгрии Zoltan Matechka были обыграны до тенниса в четвертьфинале сильные австрийцы, затем в полуфинале шведы, пришлось играть в теннис и набирать 7 очков, до счёта 7/6 в нашу пользу, матч был закончен. Теннис играли на грунте под приятным солнышком, при активной поддержке болельщиков.
В финале Максиму с Золтаном противостояли Питер Сакович с очень известным человеком в мире шахмат - неоднократным чемпионом Венгрии гроссмейстером Tibor Karoly. Как известно, шахматисты для гармоничного развития обязательно занимаются спортом. Так вот Тибор, полюбил играть в перерывах между матчами с Каспаровым, Талем, Карповым и др шахматистами в теннис, сквош и бадминтон. За последние годы научился играть и в настольный теннис, стал сильным любителем. Теперь Тибор пишет книги о шахматах и шахматистах, обучает по Skype премудростям игры и каждый день совершенствуется на корте и за теннисным столом. Финальный матч проводился на центральном корте, был вполне зрелищным. Настольный теннис за венграми 21/11, бадминтон, коронный с детства для Максима выигран 21/15. В сквоше и теннисе сильнее оказались Питер с Тибор, которые и выиграли золото Чемпионата Европы. Поздравляем наших сильнейших ракетлонистов Олега и Максима с победами на европейских кортах.

Максим Левитин , специально для www.racketlon.ru

Костыль кровельный т-образный еще здесь.