Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Интервью с мастерами спорта Вадимом и Викторией Ицковыми



 

Вадим и Виктория  Ицковы - чемпионы России 2017 среди ветеранов.
Мы - абсолютные  чемпионы!
1
. Прежде всего, Вадим и Виктория, разрешите поздравить Вас с воистину «семейным подрядом» на бадминтонном форуме ветеранов России.  Но если в одиночках, всё зависит только от самого себя, то в парах и микстах очень важен партнёр, важна команда.

 В данном случае вашими партнёрами были Дмитрий Дубовенко и Татьяна Януц.  Это наигранные пары или спонтанные? Расскажите о партнёрах, степени сыгранности, взаимопонимании, толерантного климата в команде.

Вадим
: Нельзя сказать, что наша пара с Дмитрием сыгранная, но и спонтанной ее не назвать. Мы ранее несколько раз играли вместе. Диму знаю давно. Перед ЧР он предложил сыграть пару, я согласился. Игры в паре на предварительном этапе не создали серьезных проблем для нас. Я, в принципе, легко подстраиваюсь под любого напарника, но в начале турнира было видно, что Дима волнуется.

 Мы легко пробились в полуфинал, где нам противостояла пара Сергей Игошин и многоопытный Владислав Тихомиров. Начало получилось нервным, и мы начали первую партию с 0:6. После пришлось поменять тактику, выключили из игры Владислава (он опытный и, несмотря на возраст, стабильный, допускающий мало ошибок) и «поддавили» Сергея. Первую партию удалось выиграть 11:8. После этого появилась уверенность и победа в 3 партии.
Финал получился, не умоляя силы соперников, легким, с красивыми розыгрышами, но счет рос в нашу сторону. Итог победа в трёх партиях. Про микст вообще можно и не говорить. С Викторией мы даже познакомились благодаря миксту. Уже давно с ней играем. Микст – это любимый мой разряд. В этом году я в миксте на профессиональном Кубке России стал бронзовым призером.

 На ветеранском ЧР победа в смешанной категории была легкой и уверенной.

 

 Виктория: В пару с Татьяной Януц встали впервые, несколько раз встречались на площадках, как соперники. Тем не менее, проблем с сыгранностью и взаимопониманием не возникло. Татьяна позитивный и энергичный человек, играть с ней оказалось  не только приятно, но и весело. Женский парный турнир в нашей возрастной категории оказался менее напряженным, нежели в  других  разрядах.

 

 

 

2.  Прошедший чемпионат был, в какой-то степени, экспериментальным, прежде всего, в плане возврата недолго существовавшей когда-то практики игры из пяти партий  до 11 очков. Внятных объяснений этой старой новации в этот раз не было (вроде бы на ЧМ ветеранов в Индии так будет?), но расскажите нам, как вам показалась эта система, готовились ли к таким быстрым счетам или пришлось по ходу турнира адаптироваться? Что лучше для ветеранов, особенно старших групп?

 

 

 

Вадим: Система игры до 11 очков из пяти партий для меня пока просто необычна. Есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, игра заметно ускорилась, поменялась тактика игры. Нет времени на раскачку, необходимо с самого начала быть сосредоточенным, бороться за каждое очко, увеличились паузы в игре, что, наверное, лучше для возрастных игроков. Я перешел на эту систему без каких-либо проблем.

 

 

 

Виктория:  На последних двух тренировках попробовали сыграть по новым правилам одиночку и микст. Для меня пока очень неудобная система, придется привыкать. Когда начинаешь относительно вяло первую половину партии и в игре много своих ошибок (в результате отсутствия систематических тренировок), трудно догнать соперника, приходится заставлять себя играть каждый волан, не терять концентрацию.

 

 

 

4. Став чемпионом мира, Вадим подробно рассказал о своём пути в бадминтоне (кстати, а как с турниром в Индии?), а вот Викторию мы знаем слабее. Расскажите о себе, о спортивном пути.

 

   Вадим: В Индию не собираюсь, а вот на следующий ЧЕ - да. Ведь чемпионом Европы я еще не был, да и  хочется, чтобы Виктория завоевала европейские медали.

 

 

 

Виктория: Начала заниматься в городе Воскресенске в 9 лет. Первый тренер – Морозов Олег Юрьевич. Позже тренировалась у Красильниковой Ольги Ивановны. В 1999 поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Четыре  года к ракетке не подходила. После начала работать в Комитете по физической культуре и спорту Московской области, и сидячий образ жизни подтолкнул вернуться к бадминтону. С 2003 года участвую в областных и всероссийских турнирах. Побеждала на чемпионатах области, чемпионатах Центрального федерального округа, всероссийских турнирах. Играла за команды в высшей лиге: «Крепких орешек», «Газконсалт», «Химки Форс», «Фаворит Раменское», которые становились призерами и победителя клубного чемпионата.

 

 

 5. Вернёмся к чемпионату.

 

Анализируя результаты, мне показалось, что самым сложным для вас были групповые игры, а Виктория вообще проиграла на предварительной стадии  Наталье Блохиной из Архангельска, но сумела взять достойный реванш в финале.  Очевидно, рейтинга не было, и поэтому вы попали в одну группу?

 

А вот чем ближе к финалам, игры в одиночках и парах были более спокойными, в основном, из трёх геймов. Какие встречи  явились наиболее сложными для вас по ходу чемпионата? Были ли ситуации, где вы были на грани поражения или всё удалось держать под контролем?

 

 

 

Вадим: Система турнира позволяла не выкладываться полностью на предварительной стадии, поэтому последняя игра с Куплиновым получилась напряженной и интересной. Но в плане результата итог не представлял турнирного значения, т.к. оба выходили в следующую стадию. Мне было все равно, с какой стороны турнирной сетки двигаться к финалу. А, в целом, турнир получился не сложным.

 

 

 

Виктория: Да, действительно, рейтинга ветеранского у меня нет, это второй турнир  по ветеранам (после Мастер +). Первая и последняя игра в одиночной категории были для меня самыми сложными. Одиночки я практически не играю сейчас, перед турниром два раза сыграла против детей на тренировке. На чемпионате в первой игре  неправильно играла против Натальи, которая физически меня сильнее и мощнее. В четвертой партии много ошибалась, в пятой особо не сопротивлялась.  Было известно, что двое из группы идут дальше.

 

 В финале мы (с мужем, который не отходил от площадки во время финальной игры) сделали акцент на более быструю, скоростную  игру, без длительных розыгрышей и без своих ошибок. В результате все получилось за три партии, что было важно.

 

 6.  Какая обстановка была на турнире (возможности тренировок, проживание, питание, может быть, экскурсии?), как вы смогли увезти шесть кубков на двоих, а кубки и медали были оригинальными? Кстати, в Положении был намёк, что для победителей возможны призы от спонсоров и других организации. Каким-то образом осуществилось это пожелание, по крайней мере, для абсолютных?

 

 

 

Вадим: обстановка на турнире, как всегда на ветеранских форумах, была дружелюбной. Как говорится, атмосфера праздника. Жили в деревне Универсиады. Очень понравилось. Бадминтонный центр – один из самых лучших залов в стране.

 

 Кубки обычные, спонсорских призов, естественно, не было. Немного неприятный осадок остался от того, что из всех проводимых ранее чемпионатов, Первенств России (т.е. официальных турниров, проводимых НФБР) ветеранский ЧР стал первым турниром, где взимались значительные взносы, и воланы не предоставлялись.

 

 

 

Виктория: Атмосфера турнира – невероятно приятная, атмосфера добра и взаимоуважения. Условия проживания вполне достойные.

 

 Жили в деревне Универсиады, близко от зала, на территории тихо, спокойно, в номерах чисто, аккуратно, имелась кухня. В зале буфет с горячим питанием и очень вкусной выпечкой, кулер с водой. 

 

По поводу дополнительных призов, намек оказался лишь намеком, самые обычные медали, грамоты, а размер кубков позволил их довезти без особых проблем.

 

 7. На аналогичном турнире в Казани перед Универсиадой город был похож на разворошенный муравейник, а сейчас это один из символов России.

 

Удалось ли посмотреть город, ведь центр и Кремль, по-настоящему  прекрасные места.

 

 

Вадим: Город удалось посмотреть. Расписание было составлено грамотно, свободного времени было достаточно. Город красивый, особенно при вечерней подсветке.

 

 

 Виктория: Ждала турнир в Казани, мечтала увидеть красоты, но выбраться в город смогли только в первый игровой день после одиночек, да и то, на пару часов. Прошлись по центральной улице Баумана, увидели Кремль, Мечеть. Конечно, чтобы посмотреть город,  надо приезжать сюда именно для этой цели, либо дня за 2-3 до турнира. После финальных игр и награждения была организована экскурсия, но у нас  был поезд, поэтому перенесли знакомство с городом на следующий раз..

 

 8. И в заключение - были ли смешные или, напротив, какие-то неприятные ситуации при проведении чемпионата?   Ведь не всё бывает гладко даже на ЧР среди ветеранов?

 

Вадим:

 

В целом чемпионат прошел гладко, без каких-либо неприятных ситуаций. Единственное  что хотелось бы отметить, чтобы представительство ветеранов на последующих чемпионатах увеличивалось, т.к. на этот турнир не приехали многоие ветераны. Всем ветеранам бадминтона здоровья и спортивного долголетия.

 

 Вадим и Виктория Ицковы

 Спасибо за интервью!

Участие семьи Ицковых  внесло перцу в турнирные бои, желаю Вам здоровья и успехов в жизни.

 

Валерий Васильев

 Специально для сайта  www.badminton.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

краска и маркеры для граффити купить в магазине в России