Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Итоги командного ЧМ юниоров 2016

В Бильбао (Испания) завершился  командный чемпионат мира по бадминтону среди юниоров. Россияне сыграли на чемпионате семь матчей,

в пяти из которых выиграли и в двух проиграли. Победила российская команда соперников из Венгрии, Молдовы, Бельгии, Словении и Украины, а уступила Тайпею и Канаде. Ключевым стало поражение от Тайпея, которое не позволило россиянам бороться за места среди 16 сильнейших команд мира.

Итоги командного этапа подвел тренер юношеской сборной России Николай Николаенко: «Конечно, по финальному результату нельзя назвать выступление удачным. Но если провести анализ турнира, то можно уверенно сказать – положение далеко не безнадежное.  Во-первых, у нас была неудачная жеребьевка, которая свела уже на первой стадии в подгруппе с одной из самых сильных команд - Тайпеем. Замечу, что в дальнейшем Тайпей обыграл Данию 3-0. При этом мы в игре с Тайпеем не были статистами - взяли одно очко в миксте, и имели очень большие шансы в мужской паре и женской. И если бы не судейство, допустившее целый ряд ошибок, то все могло получиться.
После окончания борьбы за медали сложно было настроиться ребятам на необходимость победы, да и основная цель была уже сохранить игроков в боевом состоянии и подготовиться к личному первенству. Поэтому поражение от команды Канады не стоит расценивать как провал, да и в составе команды Канады присутствуют несколько очень приличных азиатов.Как всегда сказывается в играх наших игроков отсутствие опыта международных встреч, я говорю прежде всего о дебютантах, Курдюкове, Околове, Минадзе, Роговой. Не всегда удается преодолеть мандраж, особенно в играх с азиатами, зато очень уверенно смотрятся парные игроки Алимов, Давлетова и Коцаренко.

Приятно и важно для психологического настроя перед личным первенством, что закончили командный турнир победой – над командой Украины, которой уступили на чемпионате Европы.   В этой игре все было достаточно предсказуемо - у них два очень сильных игрока, особенно удачно выступающих в одиночных разрядах, у нас преимущество в парных. Надеялись, что Семенова сможет одолеть Ильинскую в одиночке, тогда победа была бы увереннее, но к сожалению в упорной борьбе уступила. Но свое очко взяла все-таки в паре, хотя и очень тяжело было ей перестроиться с одиночной на парную категорию, что и вылилось в поражение в первой партии.
В целом, надо отметить очень большую нагрузку, которая легла на ребят из-за рекордного количества стран участников чемпионата мира – было сыграно много игр. Считаем что все ребята молодцы, команда хорошая.
Основные надежды на личном чемпионате связываем, конечно, с игроками, которые получили номера посева. Прежде всего это микст Алимов/Давлетова, которые сеются шестыми,  одиночка Семенова посеяна под 14 номером, пара Давлетова-Семенова посеяны под 11 номером. Самым тяжелым из сеяных будет старт для женской пары, которая сразу встретится с датчанками. Остальные сеяные должны проходить первые круги.

Не сеяные, сразу в первом или во втором круге встречаются с очень сильными соперниками. Но это не удивительно - посев рабочий, на чемпионате мира легких игр не бывает, надеемся на ребят - что покажут свои лучшие игры».
По материалам www.badm.ru
https://www.facebook.com/BWFWorldJuniorChampionshipsBilbao2016/
http://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=2256677A-44AD-4E24-AF38-E0F3F347DDEE

отделка коттеджей