Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Вадим Назаров и Ольга Кузнецова - наш золотой микст!

 

  1. Всех поразило огромное количество участников чемпионата  при относительной малочисленности делегации России.  Как Вы относитесь к этим изменениям и чем вызвано слабое по количеству участие наших ветеранов?

     Вадим (В)

    Известно, что в этот раз от страны в каждом разряде можно было заявить в два раза больше спортсменов, нежели раньше.

    Этим воспользовались многие федерации, и был поставлен рекорд по количеству участников.

 Хорошо бы организаторам учесть словенский опыт, и в следующий раз более грамотно подбирать спортивные сооружения для проведения подобных массовых форумов. К сожалению, малое количество игровых кортов, нехватка мест для зрителей, практически отсутствие помещений для разминки и сверхплотный график игр в последние дни не позволили многим участникам показать всё, на что они были готовы.

 В медальном зачёте, как обычно, лидируют страны, где ветеранскому бадминтону уделяется большое внимание. Это Англия, Дания, Германия и Швеция.

 Российская делегация по разным причинам не досчиталась многих своих ветеранов. Причины понятные - занятость, финансовые вопросы и обидные, как всегда, не во время, травмы.

 2. Вадим, в этом чемпионате Вы стали абсолютным медальным  лидером нашей команды. В интервью прошлого года Вы сетовали, что в коллекции нет золота, и вот теперь  оно появилось, причём в паре с суперимпульсивной Ольгой Кузнецовой.

 Поскольку Вы спустились в младшую для себя группу (40+), то не принесло ли это дополнительных сложностей, по крайней мере, Ольге?  Какие игры были самыми тяжёлыми в физическом и психологическом настрое?  Планируете ли и дальше выступать в этом составе?

 Вопрос только для Ольги - у Вас теперь есть золотые медали в паре с Н.Гончар на ЧМ, сейчас в миксте с В.Назаровым, а как же быть с одиночкой?

 Ольга (О)

 Да, Вадиму пришлось спуститься, а в группе 45+ ему нечего пока  делать. Особых сложностей я не заметила. Разница же не двадцать лет! Всё нивелируется хорошим взаимопониманием и проведенной работой. Физически партнёр готов прекрасно, никто из нас такой объём в предсоревновательный период не сделал, как Вадим. Так что, всё нормально.

 Вы правы, у  меня осталась одна не закрытая категория - одиночка. В этот раз это была вынужденная проба пера. Особой подготовки не было, не говоря уже об игровой практике. Последняя попытка сыграть одиночку на соревнованиях в 2007 году закончилась разрывом ахилла. А вообще уже 20 лет не пробовала. Но тему совсем не закрываю, и если здоровье позволит, то буду готовиться.

 В. Наверное, эти импульсы и помогли набрать победные очки в финале, который сложился крайне сложно для нас. Так же непросто дался нам и полуфинальный поединок против очень качественного английского дуэта.

 Относительно будущих выступлений. А зачем что-то менять? Как говорится, от добра добра не ищут.

 3. Вопрос к Олегу Григорьеву и Вадиму Назарову:

 Вы были близки к победе, уверенно вели в решающем сете, но на финише  упустили победу. Что произошло, ведь соперники, судя по телетрансляции,  не казались сильнее? Может, сказалась элементарная усталость Вадима, по крайней мере, тот злополучный неудачный бэк на сетке позволил соперникам сравнять счёт и выйти вперёд?

  Вы обладатели двух серебряных медалей на мировом и европейском форумах. Неужели уровень игры в чемпионатах примерно одинаков?  Ваша пара выглядит сбалансированной, с большим атакующим потенциалом, то есть вроде бы, всё для завоевания высших титулов? Кстати, часто ли Вы играете в паре, как говорится, в межсезонье между чемпионатами?

 В. Совершенно верно. Эта пара была уж точно не сильнее тех, которых мы обыграли по пути в финал. И дело не в одном проигранном розыгрыше. Из-за большого количества участников и всего девяти игровых кортов расписание составили так, что в день перед финалами я сыграл пять встреч. Все эти игры были за медали и поэтому сверхнапряжёнными. Даже для действующих спортсменов на турнирах такой плотный график не предлагается. Более того, трезво оценивая свои физические возможности, я сознательно «отдал» одиночку за выход в финал в паре.

 И, тем не менее, сил, а главное концентрации, хватило только на первую партию финала.

 Когда мы в нормальных игровых кондициях, нам по силам конкурировать в Европе с любой парой в нашей категории. На ЧМ встречаются азиатские пары очень высокого уровня, составленные из бывших топ-игроков. Но мы обыгрывали многих из них и, при серьезной подготовке, они не кажутся мне непроходимыми.

 4. Кто из ветеранов других стран произвёл наибольшее впечатление, имею в виду игровые ситуации, причём не обязательно в своей возрастной группе?

 О.Мне очень хотелось посмотреть на английскую пару Бредберри-Луис Кульер. Игра другого уровня! Но, к сожалению, Бредберри  получила тяжёлую травму и лишила нас возможности поучиться. Одна игра с такими соперниками дает больше, чем месяцы тренировок. Всегда можно извлечь что-то полезное.

 Хорошую практику получила в единоборстве с англичанкой Ребеккой Пантаней. Она в прошлом году выиграла в категории 35+.  Почти без слабых линий в игре. Каждое забитое очко истинно трудовое. Здесь очень важно было выдержать нужную линию игры. Авантюры не проходили. Мне кажется, я просто не дотерпела. Могла в первой партии попробовать все возможные тактические приемы, все равно проигрывала, только нащупывала её чуть уязвимые места. Но не сделала этого. А во второй и третьей уже счёт не позволял рисковать. Мне не хватает  таких соперников. Это большая удача, что на этом турнире получила такую практику.

 В. В этот раз звёзд прошлых лет было несколько меньше, чем в прошлом году в Швеции. Но я всегда с интересом наблюдаю за лидером англичан Ником Понтингом. Этот парень на корте может поставить неразрешимые задачи, в том числе, и   молодым соперникам.

 6.3. Учитывая модное словечко «Мельдоний», как к этому относятся ветераны бадминтона, не злоупотребляют ли отдельными тонизирующими препаратами? 

 В. Не злоупотребляют. Но пользуются, скорее восстановительными препаратами. У многих иностранцев видел целые аптечки. Уверен, всё разрешённое и безвредное. Мы бьемся только за престиж, и никто не враг своему здоровью.

 О. Ветеранов бадминтона тоже подмывало проверить на своем организме модное слово «мельдоний». Но люди мы законопослушные, так что обошлись в подготовке без запрещенного списка. На самом деле, организаторы оставляют за собой право провести допинг-проверку игроков, хотя никто пока этому не подвергался. Но предупреждение такое есть. Так что зачем рисковать, все же мы больше для своего удовольствия играем, и омрачать его подобными эксцессами нет смысла.

 6.4. Какая обстановка для российских спортсменов была на турнире, не уменьшилось ли количество друзей или, возможно, напротив, увеличилось?

 В. Обстановка крайне дружелюбная. Все друг другу помогают и поддерживают. Мы уже со многими традиционно обмениваемся подарками и сувенирами. Даже судьи уже относятся к нам более лояльно.

 О.Обстановка на турнире, думаю, для всех одинаковая. Здесь никого не выделяют. Один инцидент имел место с нашими соседями и полицией Словении. Если вкратце, то одну женщину оштрафовал наряд полиции за отсутствие при себе паспорта. Нашему удивлению не было предела.

 В итоге, остаток дней мы в зал ходили с паспортами. А спортсмены и организаторы очень доброжелательны , обстановка на турнире вполне комфортная и позитивная.

 6.5. Удаётся ли хотя бы частично покрыть свои расходы?

 В. и О. Все расходы покрываются только моральным удовлетворением за качественно выполненную работу и полученный результат. Расходы целиком и полностью лежат на плечах игроков, у нас нет программ, поддерживающих ветеранский спорт. В основе лежит исключительно наше огромное желание играть, не умирающий пока интерес и амбиции. Всё это заставляет нас участвовать в таких представительных форумах.  

 6.6. Проявила ли интерес к Вашим выступлениям Федерация бадминтона или кто-то из местного начальства?

 В. Федерация бадминтона по итогам турнира поместила моё интервью на своем сайте.

 6.7. Какие планы на будущее?

 В. Сначала поправить здоровье, а потом, как говорят в Одессе «будем посмотреть».

 Спасибо, Вадим и Ольга, за Вашу отличную игру и ответы, которые важны и для Ваших поклонников, и для многотысячной армии ветеранов нашей прекрасной игры.

 С уважением, Валерий Васильев,

 Содружество ветеранов бадминтона

 Для сайта www.badminton.ru

 

На hydra Onion существует два вида зеркал в Москве