Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Бадминтонный турнир детей бессмертного полка

71-я годовщина  Великой Отечественной войны была богата различными меропри-ятиями,
включая и бадминтонные сражения детей войны, в основном, тем, кому за 70.
Так 11 мая в спортзале университета имени Д.И.Менделеева в рамках клуба московских
ветеранов состоялся II-й дружеский парный турнир «Детей войны»,
в котором приняли участие 13 ветеранов (12 мужчин и одна женщина), кому, в основном, за 70. 

Организатором турнира при поддержке кафедры физвоспитания (завкафедрой Головина В.А.) стал мастер спорта Алексей Постников, который пришёл в секцию  тогдашнего МХТИ, одного из форпостов развития студенческого бадминтона, в далёком ныне 1961 году.
Эмоциональную значимость турниру придало участие прославленных ветеранов, неоднократных чемпионов и призёров  первенств страны Юрия Ермолаева, Игоря Исакова, Николая Никитина, Натальи Петропавловской, Алексея Постникова и Евгения Рябова. Все, кроме Ермолаева, окончили или учились (Никитин) в данном университете.
Плеяду чемпионов достойно разбавили известные московские  ветераны.
Игры были бескомпромиссными, хотя турнир в этот раз был дружеским, а за «круглым столом»  все вспоминали тяжёлые годы страны и замысловатое развитие пре-красного бадминтона в непростых послевоенных условиях.
Кстати, был затронут интересный вопрос о перспективах создания музея отечественного бадминтона.
Предметов или артефактов  популярной игры, в принципе, много, но они не систематизированы, находятся в частных коллекциях многих людей, и постепенно среднее и молодое поколения бадминтонистов забывают,
откуда пришли к нам во-ланы, ракетки и каких конструкций они были? 
А это интересно! Много всего можно показать, но, где это делать? Вопрос повис в воздухе, и, может быть, читатели сайта посоветуют что-то дельное. 
                     
Алексей Постников и Валерий  Васильев, участники  турнира
Специально для сайта  www.badminton.ru

 

банные двери своими руками в Москве