Эффективные методы привлечения рефералов интересуют практически каждого человека работающего в интернете. Сайт badminton.ru совместно с блогом по заработку в интернете kakzarabotatvinternete.com рекомендуют свои методы по привлечению рефералов без вложений, важно не только играть в бадминтон, но и зарабатывать деньги для реальной жизни.

Respect турниру памяти Н.О.Рубана, vivat ветераны!

Этого турнира  страна ветеранов бадминтона ждала давно, и вот 23-24 апреля  он состоялся под эгидой
Москомспорта в зале МВТУ им Н.Э.Баумана.
176 участников от 35 до 88 (!) лет сражались на шести площадках в пяти турнирных категориях.

Мужчин в этот раз было больше, а женщин старшего возраста практически не  замечено.
Возможно, организаторы как-то привыкли, что старшее поколение прекрасной половины человечества последнее время не заявляется на ветеранские турниры, и поэтому в положении в женском одиночном разряде и в миксте верхний возраст ограничен 55+, что вызывает вопросы, но подозревать организаторов в крамоле не следует, зная их беззаветную преданность бадминтону.
Не раз писал об этом и ещё повторюсь: в положении всегда можно указать предельные возраста ветеранов, ну а если их число будет малŏ (например, две пары или два участника), то в том же положении дать разъяснение, что в этом случае группы объединяются. Вопрос будет решён однозначно, как говорится, де-юре. Но это ремарка.
Организаторы постарались на-славу.
Посмотрите только, какая оригинальная «шапка» грамот.
А этот воланчик с красной шапочкой навевает ностальгические чувства и показывает, как далеко мы ушли сегодня.
Спасибо, Москомспорт, спасибо организаторы!
А на десерт предлагаю фрагменты интервью уникальной мужской пары турнира Галиулов В.Я. и Ермолаев Ю.Н. (суммарный возраст 168 лет!).

Прикиньте и, естественно, прочитайте.
Василий Галиулов
Васильев (далее В):  13 мая Вам исполняется 88 лет, Вы давно уже самый возрастной в ветеранских турнирах. Как дошли до жизни такой?
- Я из Самары, Всю жизнь работал с молодёжью, поэтому с их помощью и сам дошёл  до своего игрового возраста ветерана.
 В.: Но ведь и другие всю жизнь работают, играют, примеры среди ветеранов есть, а ходят все обвязанные, особенно после игр им откровенно тяжело. А у Вас хоть бы что. В чём дело, не скрывайте?
- Может быть, всё дело в том, что я стараюсь не перегружать себя, работаю не для победы любой ценой (Наверное, в этом главная тайна нашего суперветерана).
В.: Вы участник 1-го чемп.СССР. Уже 53 года прошло с тех пор. Помню,  рассказывали мне о странных игроках с волейбольными привычками. Напомните, пожалуйста.
- Да, действительно, это было на втором Союзе, где в командном первенстве приехала команда Дагестана, собранная из хороших волейболистов на базе  пединститута. А они привыкли все мячи брать в падении. Ну а бадминтон и волейбол, совершенно разные игры, поэтому было забавно смотреть как они непрерывно падали, причём вверх лицом.
В: Сейчас Вы продолжаете работать? Каким образом, если не секрет?
Да, я работаю в сфере бадминтона, секретов нет.
В прошлом году меня корректно попросили уйти из школы олимпийского резерва, я передал все дела своему талантливому ученику, а сам  перешёл в молодёжно-оздоровительную группу, их у меня две в разных школах. Там уже передо мной не ставится задача достижения высоких спортивных результатов, да и денег абсолютно нет для покупки не только «пера», но и обычного пластика. Всё стало дорого, что, конечно, сказывается на постижении прекрасной игры - бадминтона.
В: Ну что ж, Вас вызывают на очередную встречу в одиночках, продолжим позже, успехов!
В: Ну что, продолжим, а как, кстати, сыграли?
Пока удачно, победил, хотя противник был моложе на 13 лет. Сейчас на наших турнирах моих ровесников нет, но, уверен, будут, сильные ребята на подходе.
В: Вспоминаю интересную историю. Организаторам олимпийского турнира в Китае пришло скромное письмо из Японии с фотографией бадминтониста. Китаец, проживающий в Токио, написал, что ему 102 года, но нет соперников для игр на турнирах, а хотелось бы играть с равными по возрасту. Казалось бы обычное письмо, но в том- то и мудрость организаторов. Они поразились такому спортивному долголетию, верности волану и пригласили ветерана на все матчи турнира по бадминтону, причём с оплатой расходов  организаторами.
Вы приближаетесь к истинному возрасту сеньоров, наверное, хотели бы сразиться с этим китайцем, и Вас должны приглашать на турниры с оплатой расходов, или в России это не культивируется?
Желание любого спортсмена, в том числе ветерана, играть как можно дольше и радоваться, наблюдая за искромётной игрой более молодых игроков.
Что касается приглашений, то у нас, видимо, нет таких положений, хотя в год моего 85-летия мне был сделан «королевский» подарок – приглашение почётным гостем и участником на прекрасный турнир в Ставрополе. Это запоминается на всю жизнь, тем более что и программа пребывания была превосходной. 
Но, конечно, в основном, езжу, как и все другие, за свой счёт, это обычная практика ветеранских турниров.
В: Этот турнир Вам нравится, или есть какие-то недочёты?
- Нет, соревнования отличные, много людей равных тебе по духу, чего не хватает в обычной жизни. Становишься моложе, что для меня удивительно, я получаю здесь необходимый допинг, в хорошем смысле слова. Конечно, я не жалею, что приехал сюда, тем более что играю пару с великим игроком, чемпионом СССР, моим земляком, Ю.Н. Ермолаевым.
В: желаю Вам хорошую микстёршу на завтрашние соревнования.
Помню, как Вы ходили по пляжу Лазаревского с плакатом «Ищу женщину», а были не намного моложе. И удалось найти, как, впрочем, и сейчас.
Спасибо, буду стараться, тем более что микстёрша уже есть.

Юрий Ермолаев
В: Вы являетесь  легендой отечественного бадминтона, чемпион СССР, а уж, сколько ветеранских турниров выиграли, и не счесть!
В последнее  время мы Вас не видели среди участников турниров ветеранов, а вот здесь Вы заявились, причём все отмечают превосходную форму, а знаменитый бэкхэнд наводит, без преувеличения, ужас на противников.. Может, Вы мельдоний принимаете или что-то другое?
- Во-первых, никакого  мельдония, я противник допинга в спорте, а во-вторых, я смотрю на нашу группу 75+ и чувствую угрызение совести, что  давно не принимал участия в соревнованиях. Ведь именно бескомпромиссные турниры являются таким стимулятором, который позволяет понять, какие же твои возможности? Может, действительно возраст уже такой, что пора, как говорится, на печку. Но на самом деле это не так – нужно участвовать в соревнованиях, в разумных пределах нагружая организм, чем я сейчас и занимаюсь. 
В: Но Вы всё-таки мало тренируетесь, и это заметно. В статике превосходны, а вот былой динамики пока нет.
- Совершенно верно, и я сам чувствую это. Но сейчас у меня обязательно должен быть надёжный партнёр, а вот с этим ныне проблема.  Поэтому я в осторожном поиске, ищу. А здесь на турнире уровень высокий, на площадках настоящие бойцы.
В: Ну теперь я вижу, что Вы, можно сказать, влились в турнирную реку, думаю навсегда?
- Понятие навсегда неоднозначное, скорее до конца.
В: А почему многие участники первых чемпионатов той далёкой поры не играют в турнирах, а некоторые продолжают, и это положительное явление для бадминтона, хотя молодёжь и называет вас «дедами». Но ведь, как говорится, «спасибо Деду за победу».
- Думаю, в Москве в бŏльшей степени развита инфраструктура бадминтона, нельзя сказать, что она в превосходном состоянии, но в лучшем, чем в других городах. И потом здесь есть партнёры, что очень важно.
Нужно иметь среду, в которой тебе будет комфортно. Мы не стремимся к сибаритству, но важно, что здесь много знакомых, атмосфера благожелательная, а это очень важно для наших категорий.
В: Ю.Н., а вы как оцениваете данный турнир под эгидой Москомспорта?
- Ну, эгида эгидой, но большое спасибо непосредственным организаторам турнира, ведь качество проведения турнира на современном уровне, что очень важно.
И всё-таки не нужно забывать, что основная задача ветеранского бадминтона заключается в том, что человек, начав играть в детском возрасте, видел бы на примере ветеранов правильность выбора этого пути. Что он будет играть в бадминтон и через 20, 30, да и через 50 и более лет.
Организаторы ветеранских турниров часто увлекаются спортивной составляющей этих турниров, а эта составляющая для большинства участников уже далеко позади, поэтому не нужно об этом забывать. Удовольствие участия в турнирах – вот неизбежный компонент, который должен сопровождать ветерана.
В: Такой вопрос. Всё меньше турниров ветеранов, где нет турнирного взноса. Причём взносы довольно приличные, даже на последнем чемпионате России (исключая ветеранов 70+).  Как Вы к этому относитесь?
- Этот последний пример - очевидная нелепица.
Если мы говорим об официальных соревнованиях, то надо не давать их организациям, которые проводят такие соревнования с взносами.
В: Об этом многие говорят, но, думаю, после Вашей оценки, лёд тронется. Есть много коммерческих турниров, ну и, как говорится, слава богу: кто хочет, тот платит и играет. Это нормально.
- Естественно, пусть люди ездят в Лазаревское, Евпаторию, Анапу, Ростов, Воронеж, в другие страны, это прекрасно.
Но есть турниры официальные, и там должны быть совсем другие правила. 
 
В:  Юрий Николаевич и Василий Яковлевич, спасибо за экспрессные ответы на экспромтные вопросы.
Желаю Вам здоровья и спортивного ветеранского долголетия.

Валерий Васильев,
Содружество ветеранов бадминтона,
 участник турнира

  Специально для сайта www.badminton.ru

результаты
https://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=221DD4AD-D3C6-4349-AE65-AD6E1532859B


Какой бы кирпич Вы ни хотели купить | Замена Ремонт SFA Sanipack Канализационный насос Тип Область применения Управление Напор